教えて!
裏ステータスのLuckというのはあるんでしょうか?
きわめてロット運のない自分はただ単にリアルLuckがないだけなのでしょうか(゜ーÅ)
キャラ名+月齢になにかありそうな気がするんですが、おせーてー!(って無理かw
教えて!
裏ステータスのLuckというのはあるんでしょうか?
きわめてロット運のない自分はただ単にリアルLuckがないだけなのでしょうか(゜ーÅ)
キャラ名+月齢になにかありそうな気がするんですが、おせーてー!(って無理かw
このスレッドはずばり「Almighty Apkallu」のポップ条件について語り合う場ですね(・_
9月10日のバージョンアップ以降ですが、ドメインベージョンの討伐時の取得ビーズが
減っているように思います。
開始から討伐までソロでやってみてみたところ、以前は1011ビーズ取得できていたの
ですが、511ビーズしか取得できなくなっています。
これは仕様でしょうか?いつの間にか変更されたのでしょうか?
教えていただきたく、お願いします。
戦闘した場所は、島しかやっていませんので、他の場所についてはどうなのかわかり
ません^^;
Last edited by Coll; 09-12-2019 at 05:18 PM. Reason: 場所について書いてなかったため
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |