Results 1 to 10 of 2110

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    教えて!

裏ステータスのLuckというのはあるんでしょうか?
    きわめてロット運のない自分はただ単にリアルLuckがないだけなのでしょうか(゜ーÅ)
    キャラ名+月齢になにかありそうな気がするんですが、おせーてー!(って無理かw
    (0)

Player RiskBreaker's Avatar
    このスレッドはずばり「Almighty Apkallu」のポップ条件について語り合う場ですね(・_
    (7)

Player Hirame's Avatar
    Character
    Bluetail
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by RiskBreaker View Post
    このスレッドはずばり「Almighty Apkallu」のポップ条件について語り合う場ですね(・_
    パンクラ流行ってたときに、どうしてもNMアプカルの写真が欲しくて(当時NMはこの子だけだった)
    ナシュモをHPにして、乗って白門に着いてはデジョン、乗ってはデジョンを繰り返し。
    ・・・1ヶ月間で100時間以上300航海、泣きながら諦めたタルタルが通りますが。
    Almighty Apkalluは都市伝説では無かったのですか? 当時精神の均衡を保つために存在しない、という結論に達したのですが。
    (2)

Player

ドメインベージョンの取得ビーズについて

9月10日のバージョンアップ以降ですが、ドメインベージョンの討伐時の取得ビーズが
    減っているように思います。
    開始から討伐までソロでやってみてみたところ、以前は1011ビーズ取得できていたの
    ですが、511ビーズしか取得できなくなっています。
    これは仕様でしょうか?いつの間にか変更されたのでしょうか?
    教えていただきたく、お願いします。

戦闘した場所は、島しかやっていませんので、他の場所についてはどうなのかわかり
    ません^^;
    (0)
    Last edited by Coll; 09-12-2019 at 05:18 PM. Reason: 場所について書いてなかったため