ご意見ありがとうございました
まったく同感です
そして その発言の重みは「わかる人にはわかる」と思うのです
ですよね?開発様
だからさえぎったり叩いたりするまでもないと
わたしもここでレギオンや真闇王などをLS組んでやってらっしゃる方々に比べれば
ぜんぜん重みなんて足りないですが
そんなわたしを含めて、老若男女経験の浅い深いを関係なく
いろんな意見が自由に集まると どうしてキラリと光る意見がたくさんあるような
(sprigganさんのご意見も なんとなく言いたいことわかるんだけど違うポイントで指摘をうけちゃって
損してるような。。。?)
白金の天文盤でオグメ付とか 単発WS抑えて連携ダメージとMBアップとか 過去に素敵意見も出てましたね
それなら作業にならずに やりたくなる人増えるんじゃないでしょうか
いっそのこと オーラにリジェネとヘイストとリフレつけてくれれば みんな好きに暴れられるかも?w
(バランスは必要かと思いますが)
もし連携ダメージアップしてもらえるなら 召喚獣のレベル3連携も【はい お願いします】![]()
Tomorrow comes today
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |