自分が持っていないものです。どう評価すればいいのか分からないから省いたんですが?適当なこといって弱すぎ!とか言えませんし。ガストラ99でD80アダマンボルトD81 合計でD160超えますが通常遠隔だけなら強いと思いますが?ヘイトなどかんがえてホリボルと言いましたが。
なぜガストラ一人負けと思ったんでしょう?持ってるんですか?それとも誰も作らないからですか?
もし誰も作らないからって言うのなら、ミシック作成が困難でそれだと他のミシック作ったほうが有用って思われてるからだと思いますが?
弱体ボルト、銃や弓で使えますか?武器種の運用方法言っただけですが。
エンピの数が少ないって95以降の話じゃないでしょうか?エンピ99よりレリック99のほうがよく見かけますが、見間違いですかね?
最近はやりの両手剣、カラド99よりラグナ99のほうが探すの簡単だと思いますが?ラグナのほうが性能いいってことでラグナ多いものだと思ってました。

Reply With Quote