Results 1 to 10 of 111

Hybrid View

Player
    ミスラがいっぱいいるとこ!あ、にゃ~
    Quote Originally Posted by bosschicken View Post
    ガストラフェテスってご存知ですか?
    最強武器の一角なんですが、そもそも比較からも忘れ去られていますよね。
     お言葉ですが、ガストラフェテス全鯖に何本あるかご存知でしょうか?
    第11回の国勢調査で3丁?ですそれを引き合いに出せるほどデータ持ってません。
    持ってる人が少ないので除いたのですが、出したところでそれは狩人専用の武器です。
    99で乱れ撃ちVアフマスで2~3倍擊でます。ボルトのため弱体も可能です。スナップショットもついてきます。
    支援が貰えない状況ならばダメージソースとして動きする必要性が低いので、敵弱体できるってことで優秀だと思いますがもってないためわかりません。ホリボルなどによる追加ダメはノーヘイトだったはずですし、追加ダメ伸ばせば通常によるへイトはひくそうですね。
    (2)
    ヴァナディール(´Д`)o尸

Player
    Quote Originally Posted by bosschicken View Post
    ガストラフェテスってご存知ですか?
    最強武器の一角なんですが、そもそも比較からも忘れ去られていますよね。
    最近は狩人が装備可能な魔法攻撃力アップ装備も増えてきたので評価を再考してもいいんじゃないですかね?
    レリックが作り易くなったしヘイト問題があるしでアナイアさんでいいや^^;って思う人が多そうですが。

Quote Originally Posted by Eardy View Post
    ホリボルなどによる追加ダメはノーヘイトだったはずですし、追加ダメ伸ばせば通常によるへイトはひくそうですね。
    そろそろ弱体ボルトやホーリーボルト、ブラッディボルトの上位版が欲しいですよね(チラチラ
    (3)