Quote Originally Posted by katatataki View Post
せっかくクルオにしてくれると言ってくれているのだから、ある程度の数もらった方が嬉しいと思いますが、
白水晶の欠片を100以上貯めこんでいても、換算して1~2戦程度のクルオしかもらえないなら、
実にしょーもない余計な修正だと感じます。
元々使えもしない量のフリーストンになっていたか捨てていた
それが微クルオになるか、捨てるかの2拓になるだけでしょーもないと思うなら捨てればいいんじゃないですかね

Quote Originally Posted by katatataki View Post
1 水晶龍で消費している側からすると、貯めこんでいる人間が高値換算するのが妬ましい
2 最近の緩和合唱な流れが気に入らない、「何でも」緩和叩き派

1ならまだ気持ちに忠実としてちょっとくらいは理解できますが。2は語る価値も無し。
現状VW連戦するだけで800万クルオとか900万クルオとかあるのに
これ以上クルオ供給量増やしてアビセアを天神ゲーにしてもしょうがないって思うんですがね

VWやらないアビセアでしょぼしょぼやってる人は主催がどんどんやりつらくなるんじゃないかな
VWいってる人は天神で自己完結するんだから