Page 63 of 113 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1125
    Player milk's Avatar
    Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    実際 どの程度必要性があるのかがわからない。ということです。

節電言われてて、それのために節電するといっているんだから
    それなりに、すごい電力つかってるんだろうな。
    停止しないといけないとか、当たり前

なーんて、妄想を作り上げることは、簡単に私も出来ますよ。

とりあえず、暇すぎるから
    モンスターハンターフロンティア ダウンロードしてみてる。
    (0)

Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by FortressMaximum View Post
    (略)
    私への意見でしょうか?

何を言いたいのかよくわかりませんが、もし何か言いたい事があるなら
    宛先を明記し、どの発言に対し何を言いたいのか
    きちんと明言しましょうね。
    (0)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by milk View Post
    だからこそ、実際の消費電力は、どの程度だったのかの情報がないと
    さっぱりわからないですよ。
    仮にサーバー消費電力が分かったとしてそれでどう判断するんですか?
    消費が分かったところでそもそもどれくらい余裕があるかは東京電力ですら予想が出来ない状況です。
    ある程度の統計と天候から予想はしてますが木曜日はそれも外れて危うく大停電を起こしかけた位です。

どれを止めるとかどれくらい止めないといけないなんて誰にも判断できない状況です。
    兎に角止められる物は止めるしかないという状況だと思います。
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    フラットモードとツリーモードあるので、フラットで見ている人は誰宛の発言なのかわからない場合があるんですよね。
    でもツリーモードにすると激しく見づらいという(´・ω・`)

Quote Originally Posted by Luminous View Post
    仮にサーバー消費電力が分かったとしてそれでどう判断するんですか?
    消費が分かったところでそもそもどれくらい余裕があるかは東京電力ですら予想が出来ない状況です。
    ある程度の統計と天候から予想はしてますが木曜日はそれも外れて危うく大停電を起こしかけた位です。

どれを止めるとかどれくらい止めないといけないなんて誰にも判断できない状況です。

少なくとも「どんな状況なのか知りたい!」って人を納得させる事はできるんじゃないでしょか?
    それだけでも多少の意味はあるかと…

まぁなんかもうどっちでもよくなってますが…
    皆さん落ち着きましょう(´・ω・`)
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 11:06 PM.

Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Luminous View Post
    東京電力が出している電力の使用状況から、ある程度考察はできるんじゃないですか?
    他にも、たとえば一つのパチンコ屋さん程度の電力であるなら稼動してもいいんじゃないのか。とか

そういうことを言う人は
    パソコンつけてフォーラムに書き込むのやめたらいかがですか?
    本気でそう思いますよ。
    (0)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by milk View Post
    東京電力が出している電力の使用状況から、ある程度考察はできるんじゃないですか?
    他にも、たとえば一つのパチンコ屋さん程度の電力であるなら稼動してもいいんじゃないのか。とか
    そう思って皆が稼動を始めてしまう可能性は?

答える気にもなりません・・・
    (0)

Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    フラットモードとツリーモードあるので、フラットで見ている人は誰宛の発言なのかわからない場合があるんですよね。
    でもツリーモードにすると激しく見づらいという(´・ω・`)
    そんなのがあったんですか。

Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    皆さん落ち着きましょう(´・ω・`)
    私は暇なのであれてても楽しいです。
    (0)

Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    >>milk
    >パソコンつけてフォーラムに書き込むのやめたらいかがですか?

答える気にもなりません・・・
    どうしてですか?

節電が必要な状況で、PCを立ち上げてフォーラムに書き込まないと死ぬというわけでもないのに
    電力を使って書き込んでいるのは、明らかに矛盾した行動だと思いますよ。

貴方自身が言っていることでしょう?程度なんて関係ない。
    止められるものは止める。と
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    そんなのがあったんですか。
    知らない方が居るという事で想像できると思いますが、フラットで見ている方の返信のしかたで枝分かれが滅茶苦茶になり、全然関係無い人にレスしちゃってる人いるという(´・ω・`)
    なんとかならないですかね。ツリー見づらいので私もフラットで見ています。
    (0)

Player
    >>milkさん
    >そういうことを言う人は
    本気でそう思いますよ。

Luminousさんが東京電力管轄外の地域に住んでいるのなら書き込みやめる必要はないんですよ?
    他の地域で節電が必要ないことはわかっているんですよね?
    先程私宛ての返信でも書かれていましたし。
    今のあなたにスクエニから必要性の説明があったとしても納得できるようには思えませんが。
    (0)
    Last edited by Maam; 03-19-2011 at 11:17 PM.

Page 63 of 113 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... LastLast