実際 どの程度必要性があるのかがわからない。ということです。
節電言われてて、それのために節電するといっているんだから
それなりに、すごい電力つかってるんだろうな。
停止しないといけないとか、当たり前
なーんて、妄想を作り上げることは、簡単に私も出来ますよ。
とりあえず、暇すぎるから
モンスターハンターフロンティア ダウンロードしてみてる。
実際 どの程度必要性があるのかがわからない。ということです。
節電言われてて、それのために節電するといっているんだから
それなりに、すごい電力つかってるんだろうな。
停止しないといけないとか、当たり前
なーんて、妄想を作り上げることは、簡単に私も出来ますよ。
とりあえず、暇すぎるから
モンスターハンターフロンティア ダウンロードしてみてる。
>>milkさん
>そういうことを言う人は
パソコンつけてフォーラムに書き込むのやめたらいかがですか?
本気でそう思いますよ。
Luminousさんが東京電力管轄外の地域に住んでいるのなら書き込みやめる必要はないんですよ?
他の地域で節電が必要ないことはわかっているんですよね?
先程私宛ての返信でも書かれていましたし。
今のあなたにスクエニから必要性の説明があったとしても納得できるようには思えませんが。
Last edited by Maam; 03-19-2011 at 11:17 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |