1番がいいです。
これから先のこと考えたら新エリア移住とかありそうですし、食べ物効果時間上げてから移動とかできそう。
1番がいいです。
これから先のこと考えたら新エリア移住とかありそうですし、食べ物効果時間上げてから移動とかできそう。
こんにちは。
アンケートのご協力ありがとうございました。
各言語のフォーラムからのご意見を合わせて拝見し、最終的に以下の3つの効果を新たに追加することになりましたので、ご報告します。1.食事の効果時間2倍前回お伝えしたとおり、謎の木箱の統合に合わせて追加するよう、開発作業を進めていきます。
2.個人戦績の取得量2倍
4.サンドリア/バストゥーク/ウィンダスの特産品ショップが常時販売を行う
導入時期は、順調にいけば次回のバージョンアップになる見込みです。新しいハッピーな効果、どうぞお楽しみに。
Oriole - Community Team
どれもメリットはあるし不満はないんですが、
なんとなく『出来レース』っていう言葉が思い浮かぶのは何故でしょうw
今頃ですが、ハッピーパワーが届かないエリアの箱
ついでに何とかしてもらえませんか?
というかハッピーパワーがアトルガン(サンクションエリア)と過去(シギルエリア)に届かないのは良いとして、
トゥーリア・アルタユ(シグネットエリア全て)は気合で届けてほしい。
Last edited by SIN60; 08-17-2012 at 04:59 PM.
まあこんだけ421に集中すりゃ仕方ないわな。3押ししてたの私以外にもうひとりくらいだっけ。
あとアビセア以外の全世界に届いてほしい。
こんにちは。
ハッピーパワーの新効果が本日のテストサーバー更新で導入されました。
それぞれのハッピーパワー名は以下のように決定されました。
これを受けて、本日よりテストサーバーを全ての効果が発動する「特別キャンペーン状態」にする予定です。
謎の木箱大量発生! Treasure Casketの出現率アップ。 ハラヘラーヌ! 食事の効果時間が2倍。 バスターズミラクル! モンスターを倒した時の個人戦績の獲得量が2倍。 ワールドバザール!
三国ですべての特産品店がオープン。
フィードバックを……というほどの内容でもありませんが、興味のある方はお試しください。
Oriole - Community Team
謎箱と食事効果の名前もうちょっとなんとかなりませんかw
ハラヘラーヌとか○林製薬がつけたみたいで・・・。
いや、そういうセンスは好きだしハラヘニャーもあるからわかるんだけど、
他のハッピーパワーの名前と比べるとどうも・・・w
個人的にこのセンスはこれで良いと思うw
(たぶんモーグリが考えた名前だから)
本実装が待ち遠しいです
やったーー!こりゃめでたい追加だ。
どれも中々いい性能ですね、期待してます
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |