サビトレール(錆取れる)、ヨクモエール(良く燃える)の流れを汲む
ハラヘラーヌ(腹減らぬ)ですか… フッ
サビトレール(錆取れる)、ヨクモエール(良く燃える)の流れを汲む
ハラヘラーヌ(腹減らぬ)ですか… フッ
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
小林○薬のハラヘラーヌ!
・・・とネタばかりやっててもアレなんで追記:
現時点でトリプル木箱発動状態のうちの鯖ですが、これが見られるのも
今のうちなんですかね・・・新効果楽しみに待ってますね
Last edited by Pyonsama; 09-08-2012 at 12:58 PM.
ボクの考えた
マンプクーニョ よりいい|ω・)オニョレ…
これを機会に努力の天才の効果を大幅に引き上げてもらえませんか?
現状広スキル帯になるほど、ほとんど効果を感じられません。
一部によると300以上の戦闘スキルの上がりは命中時の3%という検証も聞きます。
アビセアでの支援があまりに効果大なのもあり、努力の天才があろうがなかろうが関係なく戦闘スキルはアビセア・・・という流れもあります。
なのでほとんど空気の努力の天才をなんとかしてもらえませんでしょうか。
ついでに戦闘スキルだけではなく魔法スキルもあがりやすくしてもらえると大変助かります。
開発はスキル上げが面倒くさく時間を浪費する作業と理解してそこを締め付けているような気がします。
スキルの上がりが良くなるだけの装備がとてつもないレア度を誇ることがその証ではないでしょうか・・・
新ハッピーパワーの「ワールドバザール」の恩恵を
ル・ルデの子ミスラショップ「マッキの露店」「ダビィの露店」にも
与えてあげられないでしょうか?
幼い身空で頑張る彼女らにも愛の手を!
いい調整で嬉しいです、謎の木箱大量発生になったら取れてなかったもの取りにいこっと。
1点御提案です。
これらのハッピパワーの中でもう一つ効果が限定的な「ラッキーマイスター!」についてですが。
これに追加で指定生産品クエストのポイント2倍(上限2倍)の効果を付けれませんでしょうか?
やっぱ職人と言えば納品が日課でしょ!ということで、ハッピーパワー期間内ギルドポイント2倍だと
正しくラッキーマイスターの名に相応しい効果ですし、合成も盛り上がるんじゃないかなあと思ったり。(*'-')
もしシステム的に可能であればですが、御一考頂ければと思います。
完全スルーされた感にイマイチ納得出来なかったので掘り返します。
魔法スキルと釣りスキルに努力の天才の効果が反映されない理由って
一体何なんでしょうか
物理優遇というか贔屓にしてるようにしか思えないんですけど。
釣りにしても合成スキルの部類からも外されてる位ですし。
検討し忘れているのか、理由があって実装できないのか、明確にお答え頂けない事案なんでしょうか。
本当に「ラッキー」な「マイスター」なら、合成成功率を100%成功にして欲しいナーw
上級サポートを受けるので、
・ギルドまで行かないといけない
・少額でもギルがかかる
それにもしかしたら、滅多にならないかも知れない訳だし…
あとこれになったら、合成依頼も気軽に受けられるカモカモ?
例えば今更作る人は少ないかもだけど、オプチの五行眼とか安心して作れるし、複合レシピも安心!
…言ってみるだけならいいかナーと,書き込んでみるのであった。
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
エリアチェンジ毎に毎回通知ログを表示させるのは「くどい」かな、と感じているので。(特にジュノ内での移動やモグハウスの出入りで)
ハッピーパワーの通知を、「エリアチェンジ毎の通知」から「コンクエストの状況通知と一緒に通知」にならないかな~出来ればそうなって
欲しいな~と思っています。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |