これはWSに限った話ではないですが
1.アビセア3作の配信頻度
2.LV75から90までのキャップ開放のペース
3.技術・コンセプト等のノウハウが引き継がれて無い(これはあくまで推測)
などの複合的な理由が重なった結果じゃないかと思います。
それまで停滞気味だった物が一気に動き出し、ユーザーも開発も振り回されている、と言う感じですね。
そんな状態で進めるな!と言う意見はあるでしょうけど(私も思ってますが)、詰め込みすぎた物を整頓するにはそれなりの時間が必要になるだろうなぁと思います。
これはWSに限った話ではないですが
1.アビセア3作の配信頻度
2.LV75から90までのキャップ開放のペース
3.技術・コンセプト等のノウハウが引き継がれて無い(これはあくまで推測)
などの複合的な理由が重なった結果じゃないかと思います。
それまで停滞気味だった物が一気に動き出し、ユーザーも開発も振り回されている、と言う感じですね。
そんな状態で進めるな!と言う意見はあるでしょうけど(私も思ってますが)、詰め込みすぎた物を整頓するにはそれなりの時間が必要になるだろうなぁと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote