Results 1 to 10 of 1089

Dev. Posts

Hybrid View

Player sts's Avatar
    Character
    Campuss
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 1
    要望事項は以下の5つです。

1 月額料金の増額
      2倍でもいいので開発運営体制の強化に使ってください。
     PS3移植などでもよいです。

2 インスニ無効の超強力なモンスターが配置されている
     エリアコンテンツ追加

インスニが冒険感をなくしている元凶です。
     マドゥリンに合わせてでも良いと思います。インスニ追加前
     初期のダボイでのナイトクエのような冒険を味わいたいです。
      エリアの再奥には75でのAVみたいのがいる感じが良いです。

3 1ジョブのみLV100可能にし、そこからの成長要素を設ける。
      思いいれのあるメインジョブを育てたいため。

4 アビリティ、魔法をスキルツリー制に変更
      WOWのようなシステムと言えば早いかと思います。
     1ジョブにつき3ルートほど用意すれば非常に楽しめます。
     安易にジョブを追加するよりも良いと思います。

5 システム側でのギル回収の強化
      じりじりとインフレしています。ヴァナ経済の安定化のため
     システム側へのギル回収を強化してください。
      具体的には装備品の耐久度の実装により、修理はNPCのみ
     高レベル品ほどギルがかかる、こうすればインフレの抑止になります。
    (6)

Player damepo's Avatar
    Character
    Dameppo
    World
    Bahamut
    Main Class
    WHM Lv 5
    Quote Originally Posted by sts View Post
    要望事項は以下の5つです。

1 月額料金の増額
      2倍でもいいので開発運営体制の強化に使ってください。
     PS3移植などでもよいです。

2 インスニ無効の超強力なモンスターが配置されている
     エリアコンテンツ追加

インスニが冒険感をなくしている元凶です。
     マドゥリンに合わせてでも良いと思います。インスニ追加前
     初期のダボイでのナイトクエのような冒険を味わいたいです。
      エリアの再奥には75でのAVみたいのがいる感じが良いです。

3 1ジョブのみLV100可能にし、そこからの成長要素を設ける。
      思いいれのあるメインジョブを育てたいため。

4 アビリティ、魔法をスキルツリー制に変更
      WOWのようなシステムと言えば早いかと思います。
     1ジョブにつき3ルートほど用意すれば非常に楽しめます。
     安易にジョブを追加するよりも良いと思います。

5 システム側でのギル回収の強化
      じりじりとインフレしています。ヴァナ経済の安定化のため
     システム側へのギル回収を強化してください。
      具体的には装備品の耐久度の実装により、修理はNPCのみ
     高レベル品ほどギルがかかる、こうすればインフレの抑止になります。
    2、3、5に賛成です。

「いいね」を押したかったのですが、このように複数の方向の違うものが一緒に投稿されていると
    押しづらいことが多々あります。

みなさんに提案なのですが、
    投稿の主題をきめて、それにそった内容を1投稿にするのはどうでしょうか?
    (同じ方向性に関する内容なら複数個含めてもいいとは思います)

投稿数自体はのびるかもしれませんが、1投稿が長文になってても読むのが大変ですし、
    分割するほうが投稿毎にまとめができて、利点が多いと思います。
    (23)

3. 08-22-2012 02:38 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。