Page 59 of 113 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1125
    Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by CountTen View Post
    必要であればいつまででもいいと思うけど、半年も止まってたら
    FFはやらなくなって、別ゲー行っちゃうと思います。
    半年は流石に分かりませんが、1~2ヶ月程度で離れるようなら、その程度のゲームだったって事でしょう。
    私は半年まっても確実に戻りますね。多分ほとんどの方がそうと信じています。
    (0)

Player Yuhatti's Avatar
    Character
    Etwu
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Galpower View Post
    本当に必要な事なら、一ヶ月でも二ヶ月でも半年でも行えば良いと思います。
    ただ、それを我々ユーザーが理解出来るようにちゃんと情報開示をしてほしいとは思います。
    確かに情報は欲しいところですが、停止にしても再開にしても
    企業側からすれば勇気の要るコメントでしょうね・・・

さて首の長い人が多めな感じでしょうか?
    具体的にいつまでと考えてる人はあんまりいないですねー
    (0)

Player FortressMaximum's Avatar
    まぁまつ、ぶっちゃけ自分の子供の様でもあるし。
    (0)

Player naiki's Avatar
    Character
    Raysia
    World
    Phoenix
    Main Class
    DRG Lv 90
    Quote Originally Posted by SIN60 View Post
    半年は流石に分かりませんが、1~2ヶ月程度で離れるようなら、その程度のゲームだったって事でしょう。
    私は半年まっても確実に戻りますね。多分ほとんどの方がそうと信じています。
    切なる思いですよね・・・私も今までやってきたゲームの中ではFF11が1番面白いと感じています。
    なので仮に1ヶ月後にサービス再開したときにフレや野良でも人減ってたらやだなぁって気持ちは大きいです。
    人それぞれヴァナでも楽しみかたは違うだろうと思いますが、私の楽しみかたとしてはいい装備を手にして仲間に賞賛されたいとか、仲間の手伝いをしたりとかの自己満足的要素多いんで、人が減る=楽しさ半減 ってなっちゃいますね(つд・)
    (0)

Player Galpower's Avatar
    東京の電力状況理解をするためにニュース閲覧してたら福島原発、廃炉の可能性すら出てるんですねぇ。
    あとは2号機の再起動?がどうなるかって話なのか。

結局の所、電気が安定すれば万事解決なんだろうか・・・よくよく考えれば路線本数減ってるのも電力関係だしなぁ、東京は電車社会だし、宮城みたいにガソリンなくて通勤不能って事も案外ないんだろうし・・・
    ん~まぁ、散々文句は言ったけど、静観するしかないかなぁ
    (0)

Player Marshall's Avatar
    状況が状況なのであまり大きな声では言えませんが。
    無事であるところの企業活動がストップするのは中長期的に見てもマイナスです。
    だから、ガンガンやれ!と言いたいところではありますが、いかんせん電力が不足。

計画停電ではないですが、計画メンテナンスってわけにはいかないですかね?

朝5時~9時、夜5時~9時
    それぞれこの4時間にはメンテいれる。
    正直、FFの鯖ごときで全体の節電から見たらハナクソみたいなもんですが
    さすがにコレばっかりはそういうレベルの積み重ねですしね。。。
    ですがまぁ企業活動って意味合いからピークタイムを外す程度は如何かと。

頻繁に鯖のオンオフって出来るのかな?とかそういう知識は一切ないので
    いいのか悪いのかまではわかりませんw
    (0)

Player Winderstix's Avatar
    Quote Originally Posted by Galpower View Post
    東京の電力状況理解をするためにニュース閲覧してたら福島原発、廃炉の可能性すら出てるんですねぇ。
    あとは2号機の再起動?がどうなるかって話なのか。
    1,2,3は廃炉ですね。そもそも古いし建て直した方が良さそう。
    (0)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    個人的には被害+世論を考えると廃炉は避けられない気がします・・・
    それどころか今後、新規の原発もまず無理でしょうから電力行政は根本から変更でしょうね。
    (0)

Player Carara's Avatar
    Quote Originally Posted by Yuhatti View Post
    ところでここの皆さんに1つ聞きたいのですが
    いつまでならいいんでしょう?

電気の復興がいつかにもよりますが
    みんな半年くらいはやむなしって感じなんでしょうか?
    再開の仕方(稼働時間)にもよりますが、3月中には再開して欲しいですね。
    半年とかいったら解約決定かなぁ。
    ん、POL以外で解約ってできましたっけ???
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    Quote Originally Posted by Carara View Post
    再開の仕方(稼働時間)にもよりますが、3月中には再開して欲しいですね。
    半年とかいったら解約決定かなぁ。
    ん、POL以外で解約ってできましたっけ???
    その問題もあるはずですし、4月分が無料になったとはいえ「月末には解約したい」という方も居ると思いますから、3月中には再開するのではないですかね。一時的になのか、完全に再開するのかはわかりませんけど。ウェブマネーの方はいいですが、クレカの方は放っておけば勝手に引かれるのでは?請求時期がズレるので、私も今払っているのが何月分なのかとかよくわかってませんが。
    クレカでも色々メンドクサそうな手続きすれば可能でしょうけれど、試した事がないのでよくわかりません(´・ω・`)

追記
    投稿してから気付いたんですが、ウェブマネーで4月以降の分まで既に決済してしまった人ってどうなるんでしょうね?5月分に回されたりするんでしょうか@@?色々問題ありそうな気が…
    公式にアナウンスありましたっけ?
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 05:34 PM. Reason: 追記、一部訂正

Page 59 of 113 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... LastLast