新サルベージで流通が多少持ち直すことを想定して、裏でギルを稼いでるとか?
効率の問題じゃないでしょうか。
新サルベージで流通が多少持ち直すことを想定して、裏でギルを稼いでるとか?
効率の問題じゃないでしょうか。
金策的には1つ2万くらいなので、1日一人50個くらい拾えればデュナミスと同等?
(1日に旧貨幣150枚程度拾う計算で)
でもそのペースで3万個貯めるには600日必要。
デュナミスなら100日程度でレリック1つ出来そうです。
いろいろ歪んでますね。
Mocchi - Community Team
とりあえず、昔のサルベージのように石希望枠が作れるようにしといてほしいですね。
防具は別にいいけど石をとにかく集めてる人と、石は特に集めてないけど防具作りたい人とで利害が一致するように。
あとは防具(新・打ち直しともに)の性能しだいでしょうかね。
新ナイズルみたいに全員同時に装備取れるようにしちゃうのだけは勘弁;
まぁ全盛期ぐらいの供給に戻って値段も元に戻ってくれればいいですが…
先行プレイヤーからは非難轟々かもしれませんが、
上位サルベの解禁とともに、打ち直し前となる各種装備製作用の装備のドロップ率を上げたり、
一回の突入でもらえる数を増やしてほしいです。
いつかのバージョンアップでパーツのドロップ率は大幅に上がってますよ。
さらに上げろという話であればさすがに非難轟々かもしれませんが、
バフノックのNMだけは相変わらずわきにくいそうなので調整が必要ですね。
とにもかくにも、今から通えば上位拡張までには間に合うと思うのでがんばってみてはどうでしょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |