Player
まずはチケ上限3枚となんとかしてほすぃ
今更無理やり3種の武器の難易度を均一にする必要はないと思います。
ミシックの作成難易度を今のレリック程度に緩和されたら作った立場としては萎えます。
Last edited by Tamaki; 07-24-2012 at 10:02 PM.
確かにお気持ちは分かりますが、それはレリックがエンピ並みに緩和した時にも、既にエンピやレリックを作っていた人達が同じ気持ちだったと思います。
しかし一部の廃人用の武器だったレリックの緩和をした結果、ヴァナ全体として大いに活気付いたのは誰もが認める所かと思います。
そして別の角度から言えば、レリックやエンピが一番強いジョブも居ればミシックが一番強いジョブも居ますので、ジョブ差別に繋げない為にも3種の均一化は必要だと思います。
勿論、ケースバイケースで2種とも使い所の有るジョブも居ますので、次の目標として2種目(3種目)を作るかどうかはユーザー次第ですが、難易度は開発次第なので、最低限ジョブ差別に成らない程度に緩和をして欲しいと思います…。
Last edited by ZARAKI; 07-25-2012 at 01:11 PM.
緩和しか考えれない人は、今までで十分緩和されている事に気づいてないのかな。
せっかく新サルベージ出るんだから、それで様子見ようぜー(n‘∀‘)η
レリックの二の舞にならないように開発も慎重なのだと思います。
開発さん~新サルベージ楽しみにしてるよー(*´∀`*)
ちょと疑問です
レリック、あるいは金策の為に裏に毎日通う人は多いのに
なんでアレキはそういう人が少ないんでしょう?
人数縛りがあるとはいえ
サルベージも同じように通えばいいだけではないんでしょうか?
サルベージ自体1回しか行ったことがないのでよく分からないのですが
知り合いで行ってる人の感想聞く限りだと
そんなにドロップ悪いとは思えないですけど・・・(´・ω・`)
何か別の私の知らない要因があるのかな(´・ω・`)?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |