スレッド単位のBL導入を希望します。
自分は新着で各スレを見ますので、色々理由は有りますがとりあえずシステムとして導入してくれると助かります。以上。
スレッド単位のBL導入を希望します。
自分は新着で各スレを見ますので、色々理由は有りますがとりあえずシステムとして導入してくれると助かります。以上。
えーっと・・・それを導入することで同じ発言者でもあるスレッドでは内容が確認できて、
違うスレッドでは確認できなくなるとかいった仕様でしょうか?
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Aと言うスレが有ればそのタイトルごと、どの位の方が見た、返信数等全部です。
BLっていうと何かそのスレッドに書き込んだ人全員まとめてもう見たくないから、スレッド指定するとそのスレッドに書き込まれた人全部もう表示されないようにしてくれって聞こえるけど、要は、「このスレッドは個人的にもう見る必要ないから、新着(またはそれ以外でも全て)に表示しないようにしたいなー」って事かな?
スレッドなんてものはいつか落ちるから、非表示リスト(BLっていうと何か違う気がするので)もそのうち整理しないと既に表示されなくなった無駄なもので埋まっていく事なるので、「自分には一定期間表示されなくする。」くらいがいいのかな。
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
言いたいことだけ言って、自身に同意しない他の人の話には耳も傾けない。
都合が悪くなると、「静観します」「もう来ません」。
そのスレッドを開くと、こんな人の書き込みを丸ごと非表示にしてくれる機能なら欲しいですね。
スレッド主の他の書き込みを見てるとそのような意味でしょうね。
でも、レスが思い通りの内容じゃなかったから、このスレッドももう見ないものになってそうですが。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |