Quote Originally Posted by Chululu View Post
移動に関してPCは同じであるべきと思うので、ON/OFFでの切り替えは反対です

例えば、空を飛べるようにしてほしいという要望の人が「リアリティがない」と反対されたときに
ON/OFFでOFFにすればいいだろと言っているようなものです

ただ、ナイズルワープ直後の動き出しなんかは改善されるべきと思います
変な例えをしてあたかも私が言っている様に仕向けるのはやめていただけませんか?
それとPS2とパソコンで違いが出ているのに
あなたはプレーヤーキャラは同じであるべきと言っていますね
でもプレーヤーキャラを平等に出来るであろうON/OFF機能は反対
ただしナイズル限定ではリアリティー関係なく(変な例えでリアリティーについて言っているので)
なんとかして欲しいと言っていますよね
結局あなたは開発にどうして欲しいのですか?w
そしてどうすれば良いと思うのですか?

書いていてまさかwと思ったのですが、あなたの同じであるべきってのはONする人とOFFする人で違いがでるから反対って言っているのかな?
OFFしないで、私は苦労してるのに、あいつはOFFして楽々移動出来ておかしい!!って事?w
まさか↑じゃないですよね?w