Results -9 to 0 of 1416

Threaded View

Player Crescentmoon's Avatar
    Quote Originally Posted by Hirotan View Post
    何度もいいますが、問題となってるアビセアにおいて
    多種族は問題なくて、タル盾だと厳しいHNMはなんですか?
    (無理じゃなくて明らかに不利でも構いません)
    思いつかないんですよね・・・
    じゃあHirotanさんは瀕死系WS以外でHP700を切ったこと一度も無いのでしょうか?
    ミスラは500切ったことは結構あります。
    そのときタルなら死んでいると言うことです。
    一度も無いならかなりの上級なのか、ずいぶんと恵まれた環境のようです。

具体例ですが
    AzdajaやBukhisで支援消されませんか?予備盾居環境だから交代で支援付けに行くから平気って事でしょうか?
    ミスラだと消されても何とかいけますが、あれがタルなら結構事故起こすんじゃないかなぁ

これが種族差です。一方でガル白だからヤバイ 他種族ならいける。ってほう方が探すのが難しいと思います。
    (0)
    Last edited by Crescentmoon; 03-20-2011 at 03:08 PM. Reason: いいすぎ