Page 16 of 27 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast
Results 151 to 160 of 264
    Player Winderstix's Avatar
    ノマドモグボナンザの応募飛んですぐのログイン画面で、IDやパスワードの入力時にいつものマウスでクリックして入力するアレがないんですけど…
    (2)

Player
    応募時にアイテムを選択しないといけないみたいですが、
    アイテム名称のみで性能がよくわかりません。

別途、性能見れるようにできないでしょうか?
    (15)

Player
    さっぱりログインできないので早速応募したのですが最後の送信ボタンを押したら再度ログイン画面に飛ばされて、ログインしてみたらすでに応募済みのアカウントですと表示されました。

これは応募は完了したのでしょうか?確認のメール等は届かないのでしょうか。
    (14)

Player NHK's Avatar
    Character
    Mii
    World
    Odin
    Main Class
    RNG Lv 99
    だいたい予想はつきますけど、アイテムの説明は欲しいですね。
    特にアークセイバーとかも「ああアレかな?」って気はしますけど、これもフォーラム見てない人はたぶん分からないですよね。
    (14)

Player
    登録して数分・・・既に後悔してる自分がいます
    アフターグロウ付きなのに何故後衛武器選択したー!?
    当たらないかw
    28190
    (1)

Community Rep Oriole's Avatar

ノマドモグボナンザに関するご質問への回答です。

こんにちは。

いくつかご質問をいただきましたのでお答えします。
    Quote Originally Posted by Grays View Post
    4等と5等にアークセイバーとアークサイズがあるのですが、別物なのでしょうか?(´・ω・`)
    これらは同じものです。

当初は5等のみアークセイバー/アークサイズとしていましたが、もし4等と5等に当せんした場合、繰り上げで4等が選ばれることも考慮して、4~5等に渡って賞品に加えることにしました。

4等の場合は、5等の賞品+αの選択肢から好きなものを選べる、とお考えください。

Quote Originally Posted by Spread View Post
    さっぱりログインできないので早速応募したのですが最後の送信ボタンを押したら再度ログイン画面に飛ばされて、ログインしてみたらすでに応募済みのアカウントですと表示されました。

これは応募は完了したのでしょうか?確認のメール等は届かないのでしょうか。
    応募完了時に、登録のメールアドレスに確認メールが送信されますので、応募内容をご確認ください。
    また、応募はスクウェア・エニックス アカウント1つにつき1回限りで、既に応募が完了している場合には再度応募できないようになっていますので、重複応募になることはありません。

上記をご参考に、お申込みが完了していないと思われる場合は、お手数ですが時間をおいて改めてお試しいただくようお願いします。

Quote Originally Posted by Ochame View Post
    応募時にアイテムを選択しないといけないみたいですが、
    アイテム名称のみで性能がよくわかりません。

別途、性能見れるようにできないでしょうか?
    こちらは現在リストの作成を進めていますので、もうしばらくお待ちください。
    (21)
    Oriole - Community Team

Player Zawar's Avatar
    Character
    Zawar
    World
    Odin
    Main Class
    BLM Lv 99
    グロウ付きだとクラウストルムの誘惑に勝てないなあ(´・ω・`)
    (1)
    BO2のゾンビサバイバルで30Rがなかなか越せない・・・orz

Player Lusu's Avatar
    Quote Originally Posted by Winderstix View Post
    ノマドモグボナンザの応募飛んですぐのログイン画面で、IDやパスワードの入力時にいつものマウスでクリックして入力するアレがないんですけど…
    ですよね。
    ソフトウェアキーボード?でいいのかな?
    自分も何度か開いてみましたが、有りません。

試しに、普通にスクエニアカウントの管理画面へログインしようとページを開いたら
    ちゃんとありました。
    そっちからログイン済みでも、モグボナンザの方では改めて入力を求められちゃいました('~')

直接入力はちょっと怖いので、こっちにもソフトウェアキーボード下さいなー
    (6)

Player Heatguyj's Avatar
    Character
    Heatguyj
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    ・・・片手剣って確か2刀も出来るようにRA外したみたいな事言ってましたよね・・・?
    1本当てるだけでも1/10の確立 2刀は4等と5等が同時に当たる事はないから絶対に不可能・・・
    ナニコレ?
    お洒落装備とし実装した筈の武器までこの有様・・・本末転倒って言葉をお送りします。
    (25)

Player Maliru's Avatar
    Character
    Maliru
    World
    Ragnarok
    Main Class
    BST Lv 99
    アークセイバーとアークサイズはArk Angelが装備している武器のレプリカのこととお見受けいたしますが、
    片手剣と両手鎌以外は今回の景品候補にないのでしょうか?(・ω・)
    (4)

Page 16 of 27 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast

Tags for this Thread