ノマドモグボナンザの応募飛んですぐのログイン画面で、IDやパスワードの入力時にいつものマウスでクリックして入力するアレがないんですけど…
ノマドモグボナンザの応募飛んですぐのログイン画面で、IDやパスワードの入力時にいつものマウスでクリックして入力するアレがないんですけど…
応募時にアイテムを選択しないといけないみたいですが、
アイテム名称のみで性能がよくわかりません。
別途、性能見れるようにできないでしょうか?
さっぱりログインできないので早速応募したのですが最後の送信ボタンを押したら再度ログイン画面に飛ばされて、ログインしてみたらすでに応募済みのアカウントですと表示されました。
これは応募は完了したのでしょうか?確認のメール等は届かないのでしょうか。
だいたい予想はつきますけど、アイテムの説明は欲しいですね。
特にアークセイバーとかも「ああアレかな?」って気はしますけど、これもフォーラム見てない人はたぶん分からないですよね。
登録して数分・・・既に後悔してる自分がいます
アフターグロウ付きなのに何故後衛武器選択したー!?
当たらないかw
28190
こんにちは。
いくつかご質問をいただきましたのでお答えします。
これらは同じものです。
当初は5等のみアークセイバー/アークサイズとしていましたが、もし4等と5等に当せんした場合、繰り上げで4等が選ばれることも考慮して、4~5等に渡って賞品に加えることにしました。
4等の場合は、5等の賞品+αの選択肢から好きなものを選べる、とお考えください。
応募完了時に、登録のメールアドレスに確認メールが送信されますので、応募内容をご確認ください。
また、応募はスクウェア・エニックス アカウント1つにつき1回限りで、既に応募が完了している場合には再度応募できないようになっていますので、重複応募になることはありません。
上記をご参考に、お申込みが完了していないと思われる場合は、お手数ですが時間をおいて改めてお試しいただくようお願いします。
こちらは現在リストの作成を進めていますので、もうしばらくお待ちください。
Oriole - Community Team
グロウ付きだとクラウストルムの誘惑に勝てないなあ(´・ω・`)
BO2のゾンビサバイバルで30Rがなかなか越せない・・・orz
・・・片手剣って確か2刀も出来るようにRA外したみたいな事言ってましたよね・・・?
1本当てるだけでも1/10の確立 2刀は4等と5等が同時に当たる事はないから絶対に不可能・・・
ナニコレ?
お洒落装備とし実装した筈の武器までこの有様・・・本末転倒って言葉をお送りします。
アークセイバーとアークサイズはArk Angelが装備している武器のレプリカのこととお見受けいたしますが、
片手剣と両手鎌以外は今回の景品候補にないのでしょうか?(・ω・)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |