Page 30 of 36 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 ... LastLast
Results 291 to 300 of 354
    Player Tomok's Avatar
    Character
    Tomok
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    今までの古銭のドロップ量なら、過疎りそうな気がする。
    (1)

Player Nightmare's Avatar
    Character
    Beiru
    World
    Fenrir
    Main Class
    RNG Lv 99
    それだけ古銭が要るなら混雑しないだろうし、防具の性能にも期待できますね
    倉庫キャラを育てて古銭集め要員にしたかいがあったというもの
    (2)
    不整脈<出ちゃった♪

まさか、どえるシャポーロット負けしたことが心臓の負担に!?(マテ

Player Mazikiti's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    このプロセスをなくした場合、上位ルートのみの挑戦は確かに容易になるのですが、混雑は避けられなくなると思っていますし
    Quote Originally Posted by Katman View Post
    スマルトチップ をNPCにトレードしてみたら獣人古銭5枚と交換と言われました。
    旧層のチップを古銭に変換する際のレートですが、複数トレードになればなる程古銭枚数が多くなれば、突入プロセスの目的からしても良いと思います。
    つまり、チップのグループをアポリオンとテメナスで区別し、アポリオンを例にした場合なら、スマルトチップ・スモーキーチップ・チャコールチップ・マゼンタチップの4種の中から同時にトレードするチップの総数が多いほど交換される古銭の枚数が多くなる。

チップ1→5枚
    チップ2→12枚
    チップ3→24枚
    チップ4→40枚

このような形で。古銭を多く取得しやすいエリアへの集中等の懸念も既に何度も挙がっておりますのでそれらの対策として、また入手の増加案としてスマートで良いと思います。
    あ、テストサーバーで確認はしていません。
    既にそうなっている、或いはそうする予定であれば流して頂ければ良いですが、もしそのつもりが無いなら検討お願いします。

なんでテストサーバーで確認しないかって?
    こんな実動作の必要のない情報取得の為にわざわざ労力割くとかありえんやろ。言わせんなやw
    ワイはただのユーザーやでw
    (2)

Player
    手間がいやなら いかなければいいという話
    おいらは すいてくれていいとおもう
    それでもここで 文句いってるユーザーはいってしまうのだとおもう
    6人くらいではいって75枚以上はでてほしいとこだ、、
    いま シ赤2アカで北いって50~60枚(延長2他全部金)
    新しいチップよりメタル使い道あたえてくれてよかった
    (3)

Player Sedna's Avatar
    Character
    Rugis
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    追加される装備の性能しだいですが、混雑避けれていいかもしれませんね
    古銭の値は上がりそうですが割り勘なら払える額だと思いますね
    (1)

Player
    新リンパスが人気コンテンツに
     →混雑して不満爆発
    新リンパスが不人気コンテンツに
     →つまんねーもの実装するなと不満爆発

どちらになってもなんらかの不満が出ると思いますが私としては人気コンテンツになって
    古銭で金策できるようになるとコンテンツの許容人数増えていいかなと思います。
    (5)

Player G_Earth's Avatar
    Character
    Trunka
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WAR Lv 34
    テメナス新エリアへ忍ソロで行って来ました。
    戦闘バランスについては他のエリアは分かりませんが、ここは4~5人いれば
    楽に進行出来そうでした。

とりあえず気づいた事ですが、

1.入り口前にある占有状況確認の柱ですが、相変わらず北西東だけしか
      選択肢に出ないですね。メタルチップは持って無かったのですが、
      トレードすると新エリアの残り時間が分かるのでしょうか。

2.人型+ボール型3匹で巡回電車ごっこをしているゴラホですが、スタート
      地点から1つ西隣の部屋で待機していると、なぜか人型だけが走って
      くる事があります。チャンス!と思って攻撃を仕掛けると、暫くして
      遠方からボール型がやってきて戦闘に合流しボコボコにやられるという・・・
      こういう敵なのでしょうかw 他の部屋では4匹かたまっている様子しか
      見たことがなかったのでちょっと不思議でした。

3.リンバス突入後に停電で回線切断してしまったのですが、その後復帰した
      際にまだ残り時間があったにも関わらず、いきなりバトルフィールドの
      外に強制排出されてしまいました。ソロの場合ってこれはどうしようも
      ないのでしょうか。(占有が解除されてしまうから・・・)
    (0)
    Last edited by G_Earth; 06-08-2012 at 01:40 AM.

Player
    旧メタルチップエリアがどうなるか心配になってきた
    75時代は敬遠されてきましたが テメ 敵25体古銭1~4枚 1~3回復活でたおすたびにドロップ(平均75体×トレハンありで3くらい?)
    アポ 初期21体+ボス生きてれば無限召喚(このへんよくわかりません)3~5枚種族ごとに無効アリ クリア後の箱で高確率メタルチップ リターンの古銭稼ぎエリアになってるようです
    99になって短時間そこそこ人数で稼ぐには向いてるエリアになったとおもうのですが、、のこるのかな、、?

追伸 安易に1日1回とかやめてほしいとおもいます 裏の取り合い取り合い が占拠占拠にかわるとおもうと恐ろしい 裏も3日に1回くらいにもどらんかね、、
    (0)

Player Actinidia's Avatar
    Character
    Generalwinter
    World
    Fenrir
    Main Class
    BST Lv 99
    こんばんわ (・ω・)/

Quote Originally Posted by G_Earth View Post
    1.入り口前にある占有状況確認の柱ですが、相変わらず北西東だけしか
      選択肢に出ないですね。メタルチップは持って無かったのですが、
      トレードすると新エリアの残り時間が分かるのでしょうか。

2.人型+ボール型3匹で巡回電車ごっこをしているゴラホですが、スタート
      地点から1つ西隣の部屋で待機していると、なぜか人型だけが走って
      くる事があります。チャンス!と思って攻撃を仕掛けると、暫くして
      遠方からボール型がやってきて戦闘に合流しボコボコにやられるという・・・
      こういう敵なのでしょうかw 他の部屋では4匹かたまっている様子しか
      見たことがなかったのでちょっと不思議でした。

3.リンバス突入後に停電で回線切断してしまったのですが、その後復帰した
      際にまだ残り時間があったにも関わらず、いきなりバトルフィールドの
      外に強制排出されてしまいました。ソロの場合ってこれはどうしようも
      ないのでしょうか。(占有が解除されてしまうから・・・)
    1については、おいらも#1で
    Quote Originally Posted by Actinidia View Post
    あと、これは現状のリンバスでのお願いですが、「中央1~4階、CN」を調べられないのはなんとかならないんでしょうか?(>_<)
    欲を言えば、サーチで[リンバス→アポリオン/テメナス→14箇所]と判るように・・。
    現状、サチコに場所と突入時間を書くのが出来うる限りの対策ですが、気ままな方やあまり経験の無い方達はまず書かないので・・ソロと被ったりすると大変なのです・・。
    もうちょい、システム的にフォローがあると助かります。
    こんな事書いておいたのですが、今のところそれっぽい回答は無いです。(他のQは大方回答戴きました。開発さんありがとーう!)
    この件に関して、休み明けでもいいからコメント欲しいなぁ(チラッ

2については、おいらは別の部屋でも同じ現象を目撃しています。
    玉が1体だけ居なかったり、パターンも色々とw(そして同じく撃破されたくちです;;
    もう一周回ってくると合流してたり、訳わからんのですが、なんなんでしょうね・・・。

3は多分、おっしゃられる通り占有解除の問題じゃないですかね?
    ソロだと仕方ないのかも。(3人でテスト鯖でやったとき、おいら回線断から復帰した際は継続出来たので、回線断=強制排出ではないハズ)

Hekiruさんのコメント見て思ったのですが、「ルート追加」だから旧メタルエリアは残るんですよね。(ですよね?ね?)
    そしたら、新ルートの名称は旧メタルエリアとはっきり違う名称がいいな・・・。(名称の件はそんなに重要じゃないのかしら)

=======================================

もうちょい「ララブのしっぽ亭」メニューくらい、情報小出しにはならんもんかしら?(´д`)
    まぁ、開発さん無理せず頑張ってくださいw
    (0)

Player
    ぎゃー
    洗剤72時間が緩和されてねー!
    5個パックで売ってくれ!
    (5)

11. 06-14-2012 02:03 PM

Page 30 of 36 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 ... LastLast

Tags for this Thread