Page 29 of 36 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast
Results 281 to 290 of 354
    Player healthya_ryokucha's Avatar
    Character
    Chohakkaisan
    World
    Shiva
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    • アーティファクト(+1)の打ち直しの予定は?
      ご要望の多いところなのは承知していますが、アーティファクト関連までを詰め込むと追加ルートの密度が濃くなりすぎてしまうので、今回はホマム/ナシラ装備の打ち直し/新装備のみです。どうぞご了承ください。
    濃くなりすぎるから報酬のバリエーションを抑えるという必要はないと思います。

新貨幣追加でボクサーマント等の上位版やら、
    プロマシアなのでENMの改修に絡むようなドロップの追加等、
    密度をばんばん増やしちゃったほうがいいと思います。

アビセアの金箱は、ドロップが多岐に渡り、面白かったと思います。

ひとつの目的が達成したら終わりとなるような、
    使い捨てコンテンツ前提ではなく、遊び続けられる工夫をして欲しいです。
    (5)
    Last edited by healthya_ryokucha; 05-21-2012 at 01:55 AM.

Player OO_Dirna's Avatar
    メタルチップに関してですが
    これから多数必要になってくるように感じられますので
    せめてストックできるようにRareは外して
    ストック数99にしたがいいと思います。
    (バザーできるようにとかトレード可能とかはまた別問題)

あとアポリオンNEかNWクリア時にしかメタルチップドロップは見たことないですが
    その他エリア含めてドロップ率増やすとかの予定は考案ありますでしょうか。

個人的には獣人古銭は装備枠で使用を恒久的に行えるような仕組みを再考で
    メタルチップは獣人古銭でも交換可能な上に旧リンバスクリア時も高い確率で入手が好ましいです。

早い話が、新リンバスをやるのに旧リンバスをやらなくてはならない縛りというのが
    72時間縛りの件もあるので苦痛だとおもいます。
    (2)

Community Rep Mocchi's Avatar

リンバスの調整がテストサーバーに反映されました。

こんにちは。

本日のテストサーバー更新で、オメガ/アルテマの上位解放を含め、追加される4ルートのバランス調整が行われました。

新しいオメガやアルテマとのバトルに到達するまでのルートについて、ぜひテストサーバーでのプレイをふまえたフィードバックをお願いします。

なお、今回の更新では、新オメガ/新アルテマのルートに入室するために必要なアイテムや戦利品は名称が付いておらず、「.」と表示されます。準備中のアイテムのため不具合ではないのですが、混乱を避けるために「テストサーバーで確認されている不具合」にも記載しておきます。

ご不便かと思いますが、どうぞご承知おきください。
    (20)
    Mocchi - Community Team 

Player
    早速くアポリオンにのりこんでみたところ、デム・メアともに追加ルートはCS-IIしか表示されていませんでした。
    検証用仕様により必要なアイテム/だいじなものを所持していなくても入室できます。
    とのことでしたので特になにも用意せずに向かったのですが、なんらかの準備が必要だったのでしょうか。
    (0)

Player rics's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

本日のテストサーバー更新で、オメガ/アルテマの上位解放を含め、追加される4ルートのバランス調整が行われました。

新しいオメガやアルテマとのバトルに到達するまでのルートについて、ぜひテストサーバーでのプレイをふまえたフィードバックをお願いします。

なお、今回の更新では、新オメガ/新アルテマのルートに入室するために必要なアイテムや戦利品は名称が付いておらず、「.」と表示されます。準備中のアイテムのため不具合ではないのですが、混乱を避けるために「テストサーバーで確認されている不具合」にも記載しておきます。

ご不便かと思いますが、どうぞご承知おきください。
    後半の仮名の告知に、混乱を防ぐために不具合としても告知する2段構え。とてもいいと思います。
    (9)

Player Katman's Avatar
    Character
    Katman
    World
    Sylph
    Main Class
    SAM Lv 99
    報告書き込み
    アポリオンSEクリア報酬の
    スマルトチップ をNPCにトレードしてみたら獣人古銭5枚と交換と言われました。
    (0)

Player Katman's Avatar
    Character
    Katman
    World
    Sylph
    Main Class
    SAM Lv 99
    追加報告
    新アポリオン 突入構成:黒踊モ暗

デーモンに突撃
    雑魚10匹程を寝かせてボスだけを抜いて戦闘してみました
    通常攻撃1発で300~400ダメを喰らいます
    過去のNMデーモンが使うWS 「ヘルボーンヨープ」を使ってきました
    範囲ダメ500前後をバラ撒きます。

単純に難易度は高くなった印象です。雑魚倒すとボス弱体化とか何かあるんでしょうかね?
    とりあえず敵の攻撃が痛いです。

少数構成ボス抜き、多数であれば殲滅といった流れになりそうですね
    (3)

Player Actinidia's Avatar
    Character
    Generalwinter
    World
    Fenrir
    Main Class
    BST Lv 99
    こんにちわ (>_<)

Quote Originally Posted by Chibisuke View Post
    早速くアポリオンにのりこんでみたところ、デム・メアともに追加ルートはCS-IIしか表示されていませんでした。
    検証用仕様により必要なアイテム/だいじなものを所持していなくても入室できます。
    とのことでしたので特になにも用意せずに向かったのですが、なんらかの準備が必要だったのでしょうか。
    おいらも、「新アルテマ拝むぜ ひゃほーい!」って行ってみたら、北東西地下1階IIの選択肢だけで、あれ?っと思ったら・・・

<略>

<略>新オメガ/新アルテマのルートに入室するために必要なアイテムや戦利品は名称が付いておらず、「.」と表示されます。
    <略>
    読み返すと、なるほど!と思いましたw
    (0)
    Last edited by Actinidia; 05-26-2012 at 06:18 PM. Reason: 地名ミス

Player
    メタルチップが必要な点は変更の予定なしということでしょうか・・・そうならとても残念です。。
    (2)

Player kurogane's Avatar
    Character
    Jintan
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 5
    某サイトで見ましたが、
    メタルチップ(古銭75枚)にくわえて、
    古銭150枚+(黒く光るチップの欠片)で交換してもらえる
    だいじなものがないと新オメガやれないようですね。
    合計、古銭225枚…。
    (1)

Page 29 of 36 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast

Tags for this Thread