含まれていたらすいません
オグメ方式なのか、AF2+2の第1段階のように完全に新装備となるのかはわからないのですがホマム・ナシラの打ち直しの方も預けられるようにしてほしいです。
一例ですが
ヘデラコタルディ・クドゥアクトン・ホルトスバーニー・ファライナロケット・ディララムソルレット・ガネーシャマーラー・アペテンスクラウン・・etc
などの単種防具やアクセなど全てとは言いませんが、開発側が取得難易度が高いと思われる物を再考し追加をお願いします
花鳥風月装備も単種装備が預けれず歯がゆい思いをしましたので今回は実装前に要望させて頂きます
いろいろ預けられるアイテムを追加していただきありがとうございますm(_ _)m
かわりに笹の葉や風鈴や水着や浴衣をだすことができます\(^O^)/
感想を一言で言うなら。。。
これだけぇ!!!??? ほんとにこれだけなのかぁぁああああ!!!???
開発さんは、ここ半年や一年で、どれだけの数の新規アイテムや装備が追加されたのか、本当に分かっているんですか?
にもかかわらず、預けられるものが、これっぽっちしか増えないってのは、普通に考えておかしいでしょう。
それとも、ユーザのカバン事情をわざと圧迫することで、倉庫や複垢をつくらせようという営業戦略なんですか?
[dev1123]によると新ナイズル・エイン装備は新しい預り帳で対応するみたいですね。
預り帳でかばんが圧迫されるというのも笑えない事態なので、なるべくスマートにまとめて欲しかったのですが【01】の方はアイテム数が限界だったのでしょうか。(上限っていくつだろう)
Last edited by pix; 06-05-2012 at 09:05 PM. Reason: 誤字修正
バンケットテーブルはイベントアイテムとして預けられるべきでしょう。
もし同様のイベントをまた行う可能性があるならば素材の方も。
あと自分としては虫かご三種預けたいですねー 季節で置くの変えたかったり(・ω・)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |