ついでだからディナー装備もお願いしたいところ?
ついでだからディナー装備もお願いしたいところ?
以前から思ってたのですが、プリシュ像って預かってもらえるアイテムに追加し忘れてませんか?
これまでの傾向的に預かって貰えてもおかしくないアイテムだと思うのですが、
何か理由があるのでしょうか?
それからEXは付いてないですが、調子に乗って全倉庫分取得してしまった
バンケットテーブルとメモリアルケーキも預けれるようにして欲しいです。
ディナーは預かりNPCが預かってくれます^^
オジエ、アトス、ルベウスも預かり帳作ってくれるっていう発言があったと記憶していたのですが、VW関連のスレッドでしたかね・・・?
2回言うまでもない、なのか。やっぱりダメでした、なのか気になります。
そちらではそれらセット装備以外のVW装備まで預けられるようにするのは、なんでもかんでも預けられるように要望が広がっていくのでダメ、みたいな話でした。
新ナイズルやってくれてありがとうキャンペーンか
オジエ、アトス、ルベウスが預け可能になるのを強く要望します。
普及度が圧倒的に少ない新ナイズル100装備よりも
確実に要望があるはずです。
しかし・・・新ナイズル下位装備がはぶられてるのは
公式的にも100装備以外は価値がないと言ってるようにも見えて残念です。
そのうちでいいので所謂「新免罪装備」も候補に入っていると良いなぁ。
NQを強化できないと知らないでつくってしまったのを捨てるのは忍びないし
HQはなんかAF2+2のオグメ装備と同じ扱いになりそうで
オグメ終わってないと無理とかなりそうで怖い。
故に今回実装されなかったんだろうかとか予想してみたり。
ケーキが預けれないのは・・・設置しておくとなにかイベントがあるのか!?
とか無駄に妄想でもしておきます(゜▽゜)
今回の記念イベント装備群も次回のばーじょんあっぷで預けられるようにしてください。
いい加減対応が遅すぎる
新ナイズルより実装がはやく、やってる人が断然多いVWの装備の預かりのほうを先にしてほしいです。
10周年イベントのも今回は王冠がノーマルとHQもある分、合わせて装備品6個も追加になって、鞄が苦しいので早く預けられるようにしてください。
追加実装されたアイテムは
名前ネタバレを防ぐ為に次回以降のVer.UPまで預けられない。でしたかね?
正直、名前を出すだけなら欲求を刺激することあっても
ネタバレには値しないと思うんですがここは置いておきましょう
ですが、今回のデセニアル
NQとHQを用意するのではなく、スタンプを規定以上集めたあと
NQをモーグリにトレードすることで、NQをHQ化するという事はできなかったんでしょうか
預けられないのなら、手持ちの数を抑えられる方法を模索して欲しいです
VWやアビセアで出る、沢山のExRareってなんとかなりませんかね。
あと、武器の種類別預かり帳もあっていいかも
預かり帳【槍】とかね。全部預けられないと意味無いですけど。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |