もし下位ウィングで 75 時代の敵が出てくるとしたら、リメイクになってないと思うんだけどなぁ。
ある程度の苦労を伴っているからこそ、オーディン戦で緊張感が生まれて面白くなるんじゃないかな。
歯ごたえのない相手なら装備とかスキルなんてどうでもいいし、攻略なんて適当でいいじゃない。
そんなものはゲームじゃないと思いますね。
ジョブ縛りがだめというのはもう宗教のようになってますね。
全部がエコーズやカンパニエのように個人が好き放題やるコンテンツになって面白いかな。
もし下位ウィングで 75 時代の敵が出てくるとしたら、リメイクになってないと思うんだけどなぁ。
ある程度の苦労を伴っているからこそ、オーディン戦で緊張感が生まれて面白くなるんじゃないかな。
歯ごたえのない相手なら装備とかスキルなんてどうでもいいし、攻略なんて適当でいいじゃない。
そんなものはゲームじゃないと思いますね。
ジョブ縛りがだめというのはもう宗教のようになってますね。
全部がエコーズやカンパニエのように個人が好き放題やるコンテンツになって面白いかな。
Last edited by Annasui; 06-05-2012 at 07:45 PM. Reason: オーラ、オーラ、またオーラ
日本よくなるといいなぁ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote