長年ff11で楽しみをいただいて来た者の一人です。
2chやフォーラムは眺めてはいたものの、書き込みをするまでには至ることはありませんでした。
が、今回は最後として書き込みをさせていただきます。
スレ主及び投稿者に対し御社の対応がないことに非常に怒りを覚えます。
わたしもスレ主同様(か?)態度で抗議いたします。
今まで夢をありがとう。
そしてさようなら。
長年ff11で楽しみをいただいて来た者の一人です。
2chやフォーラムは眺めてはいたものの、書き込みをするまでには至ることはありませんでした。
が、今回は最後として書き込みをさせていただきます。
スレ主及び投稿者に対し御社の対応がないことに非常に怒りを覚えます。
わたしもスレ主同様(か?)態度で抗議いたします。
今まで夢をありがとう。
そしてさようなら。
あいやまたれよ!
恐らくですが、何らかの法に触れる、もしくは
最近話題になった他社のコンプガチャ問題やフォーラムでの(予想外?)の反発を受けて
お偉方及び弁護士さん交えフォーラムでの回答を検討中なのかと・
開発チーム単独で結論出せる問題ならばとっくになんらかの回答がきているはずなので、
迂闊にコメントできない状況なのかもしれません。
他にも解約、引退をほのめかしている方がいますが、
今しばらく待ってみましょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote