Quote Originally Posted by Winderstix View Post
いい加減、少しは自分で調べる癖付けた方が良い。人に聞くのはそれでも分からなかった時。

分かってないよね。多数がやってたら、やってないところに「やれ」と言うのは良いの?

今まで何人が問題点を指摘してると思ってるの?
「だめなの?」って、何がダメなのか分かってないの?チャリティーがダメなんじゃないよね。チャリティーの方法に問題があるからこれだけ反対意見が出てるんだけど。問題があるなら、その問題が起こらない方法に変えないと反対が出るのは当然でしょ。
聞き方が悪かったかな~?

POLで募集するのもそれになるとおもってるの?私は思ってないさね~。

芸能人に芸能人に「やれよ」とはいわないさね~機動力ありそうだし。自分の名前を売るとか欲を出して放置しておいてもめきめき役に立ってくれそうだから。だって芸能人たって、個人だし。

何事も反対意見が出ないことの方がすくないさね~。ただWindさんとはながーーいお付き合いなので、いいたいことは分かるんだ~。だからくりかえしていらいらするのも~。でもその書き方だと~全部否定されてそうでやだ~。
賛成してくれたものもあるじゃん♪