Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player Dorotea's Avatar
    Quote Originally Posted by Chocotto View Post
    武器を作る・鍛えるゲームではなく、冒険を楽しむゲームであって欲しいと思います。
    冒険とかまともなクエストが無くなって久しいですけど、武器を作る過程ももう少し考えて欲しいと思います。

特に○○で出るxxというアイテムを△△個持ってこいってのばかりで萎え。

私、メイジャンの試練は自分の好きな武器や防具を好きな様にカスタマイズできるのを妄想してたんですけどねぇ・・・
    蓋を開けてみたら決まったルートの「豚共、天候待ちは楽しいか?」「豚共、NMの沸き待ちや取り合いは楽しいか?」系だったがっかり感。

例えば、最初のAFクエストで貰える各種ジョブ武器系。
    貰ってもすぐに引退or最初から捨てられるものとか多いと思います(私は踊り子のはまだ装備してたり、コルセアのが捨てられないんですがw)が、これの育成要素があると良いかなって。

AF武器にメリポみたいに経験値を注ぐ事によって任意の能力を追加・・・みたいなカスタマイズとかって技術的に無理な話なのかなぁ?
    (13)
    Last edited by Dorotea; 05-15-2012 at 11:13 PM. Reason: 思いつきで追加