Results 1 to 10 of 770

Dev. Posts

Hybrid View

Player Dorotea's Avatar
    Quote Originally Posted by serast View Post
    竜騎士のコンセプトの支援アタッカーというのがそもそもおかしいですよ。
    支援能力つけるからといって本体強化据え置きのままで、肝心の支援能力もつけてこない。生殺しもいい加減にしてください。

支援能力なら戦士だってウォークライ・トマホーク・ブラッドレイジ等PT強化の支援能力を持ってますが本体が強力なので誰も支援アタッカーとは呼ばないです。
    支援アタッカーってなんなんですか?開発の考えている支援アタッカーとは何か提示してください。
    防御ダウンの通常アンゴンだけじゃなく、攻撃力ダウンのアンゴン、命中率ダウンのアンゴン、回避率ダウンのアンゴン・・・
    うん、来ても全然嬉しくないw

ナイトのシールドバッシュ、暗黒のウエポンバッシュ、侍の峰打ち(メリポアビでしたっけ?)等、任意で妨害できるアビリティも無いのに、何が支援アタッカーなんだろうと素で考えたり。
    「足払い」をいっその事アビリティにしちゃいます?

個人的にですけど、ディープ~に関してはアビリティよりアビリティ特性に変更の方が「らしい」と思うんだけどなぁ・・・
    (7)

Player
    Quote Originally Posted by Dorotea View Post
    防御ダウンの通常アンゴンだけじゃなく、攻撃力ダウンのアンゴン、命中率ダウンのアンゴン、回避率ダウンのアンゴン・・・
    うん、来ても全然嬉しくないw
    あれあれ?両手斧wsのブレイク系をディスってます?

ま、冗談はさておき。

支援というと、普通はptメンバーに能力強化を振り分けることを言いますよね。
    では竜騎士による支援てなんなんでしょうね。

開発とユーザーの間には計り知れないほど大きな壁が存在してるように感じます。
    竜騎士をどういうジョブにしたいのか、開発は改めて、具体的に、表明する必要があるんじゃないでしょうかね。
    (7)