そもそもコイン武器はWSが撃てるようなるだけのエンピ武器の廉価品(?)という位置づけだと思っているので、他のプロパティは必要ないと思います。
他のプロパティも欲しいというのであればエンピ武器を作れば良いだけの話。
似たようなもので潜在レリックWS武器(専用WSのある武器の廉価品という意味で)もWSが撃てるという以外のプロパティはありません。
(NMドロップ品で取得何度が低いためか13回ごとに1回という制限つき)
そもそもコイン武器はWSが撃てるようなるだけのエンピ武器の廉価品(?)という位置づけだと思っているので、他のプロパティは必要ないと思います。
他のプロパティも欲しいというのであればエンピ武器を作れば良いだけの話。
似たようなもので潜在レリックWS武器(専用WSのある武器の廉価品という意味で)もWSが撃てるという以外のプロパティはありません。
(NMドロップ品で取得何度が低いためか13回ごとに1回という制限つき)
サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |