Results -9 to 0 of 188

Dev. Posts

Threaded View

Player aloin's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    ご報告ありがとうございます。

QAチームで検証を行いましたが、上記の現象は再現せず、アイテムの効果時間中は制限を受けることなくダメージを与えることができていました。

詳細な情報がないために推測になってしまいますが、防御力の高さから、通常攻撃ではダメージキャップが外れたかどうかの判断がつかなかったのではないでしょうか。(もし再度ご確認いただけるようであれば、ウェポンスキルなどで比較をすると、その差が分かりやすいかと思います。)

上記の理由により、現状では不具合が発生している可能性はかなり低いと判断しています。

もし再び同様の現象が確認できた場合には、その時の状況や行動などの詳細をお知らせいただけると助かります。
    ご返信、ご確認ありがとうございます。
    不具合なのか、仕様なのかわからなかったので不具合報告へは上げてませんでした。
    以下状況を説明します。

3/12 19:37に挑戦しています。
    レベル:95に変更後。そのためスキルは青字。忍/踊です。
    装備:メイン真鳶、サブ花魁烏でレッドカレーパンを食べてました。
       陽忍を使用。
       総攻撃力は、500台後半だったと思います。
       (現在、片手刀の8段階、STRの12段階を振って同じ装備で613でした。挑戦時は振ってません。)
    事象:ほぼ最初から弱体アイテムを利用しています。
       通常ダメはメインで46-80,クリティカルで80-113ダメまで確認
       秘は95(弱体使用後47秒後あたり)、454(弱体利用後90秒後あたり、これは効果切れセリフが出るタイミングと同じ位です。)

弱体アイテムの取得まで時間がかかるため、一回のみのテストとなっております。
    秘の95ダメについては右手の初擊が外れたということでしょうか。

ご確認なのですが
     ・弱体アイテムの効果がある全ての時間において、ダメキャップは外れているのでしょうか?
     ・敵の回避や攻撃力については(現状の通り?)弱体を使っても変わらないということでしょうか?
    (2)
    Last edited by aloin; 03-14-2012 at 02:38 AM.