Results 1 to 10 of 1093

Dev. Posts

Hybrid View

Player Chikumaxx's Avatar
    Character
    Chikumaxx
    World
    Shiva
    Main Class
    DRK Lv 99
    ネタがないので..

Quote Originally Posted by Mocchi View Post

メテオも従来の魔法と同じようにスクロールで習得します。スクロールの取得難易度は、アレイズ同様にかなり高めだとお考えください。
    こちらも入手先はエコーズですね。わかります^^
    (0)
    だが、それがいい

Player Glatto's Avatar
    Character
    Glatto
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Chikumaxx View Post
    ネタがないので..

こちらも入手先はエコーズですね。わかります^^
    ありそうで怖いですねww
    ところで、エコーズでダイスでやすくなったり、魔法出るようになったりなって一ヶ月以上経ちますが・・・。
    楽鯖は相変わらずそこそこの人気は誇ってる(ゴールデンタイムで50人以上)んですが、皆さんの鯖どーです?
    ダイス出るようになってリミナル高騰するかなーと思ったけど、そうでもないし・・・。
    大体ダイスが10~15万、レジデもまぁそのくらいです。金策として旨みが薄れつつありますね。
    これらの価格が高い=エコーズ人気低い、安い=人気高いと思うんですが、他鯖のエコーズの現状はどうなんだろう?
    (2)
    同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
    今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”

Player Chikumaxx's Avatar
    Character
    Chikumaxx
    World
    Shiva
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Glatto View Post
    ところで、エコーズでダイスでやすくなったり、魔法出るようになったりなって一ヶ月以上経ちますが・・・。
    楽鯖は相変わらずそこそこの人気は誇ってる(ゴールデンタイムで50人以上)んですが、皆さんの鯖どーです?
    ダイス出るようになってリミナル高騰するかなーと思ったけど、そうでもないし・・・。
    大体ダイスが10~15万、レジデもまぁそのくらいです。金策として旨みが薄れつつありますね。
    これらの価格が高い=エコーズ人気低い、安い=人気高いと思うんですが、他鯖のエコーズの現状はどうなんだろう?
    あ、会長どうも。

エコーズに人が集まっているのは19:00~0:00頃で、概ね30人~50人程度です。
    一見盛況に見えますが最も視聴率が稼げるこの時間帯にエコーズに篭るというのは
    なかなかに覚悟がいるものです。フレやLSメンとも遊べなくなりますしね。

相場の方はダイス12~15万、レジデ16~20万といったところでしょうか。
    ダイスのドロップ率調整後も#9~11がコンスタントに攻略されていない為、
    流通量は変わっていない印象です。銀鏡やリフトサンドの相場を考慮すれば
    ヘヴィメタルを上回る値を付けているのはやはり異常だと思います。とはいえ
    報酬の目玉がダイス・レジデだけでは金策としては見向きもされないわけで。。
    このへんのジレンマを解消してほしいですよね。
    (2)
    だが、それがいい