Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player setu's Avatar
    Character
    Setuco
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WHM Lv 99
    弱体スパイラルでなくて、飛び出た杭が打たれているだけという印象ですので下にへこんでいくようには思いませんがが。
    まずはおめでとうございます。暗黒騎士押しも押されぬ、名実ともに最強アタッカーですね。
    蜜月だと思いますので、是非楽しんでください。

閑話休題

ハイリスク・ハイリターンの結果、物理ダメージにおいてはトップクラスとい現状ならいいと思いますが、
    現在暗黒騎士のリスクの部分ってラストリゾートで防御が下がるくらいで、他になにかありましたっけ?
    なんで、リスクもなしに攻撃力アップの段階強化とかだけ追加されているのでしょうか。上がった分だけなにかデメリット増えていますか?

さすがに、もう少しはジョブコンセプトを体現して頂きたいかなぁ。
    レゾ打ってダメージがでる部分はまあ、いいんじゃないかな。
    デスペレートブロウはもう少し命を削って発動するような感じのほうが、それっぽくて好みです。
    (13)
    Last edited by setu; 03-05-2012 at 09:38 PM.
    祝新ディスク