Results 1 to 10 of 1845

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by TASsan View Post
    そもそもメリポ振れば常時ノーリスクでダブルアタック+17%で
    更にサポ侍なら八双のヘイスト10%を得られるのに、リスクあるラスリゾだけつえぇ!修正しろなんて話は
    該当ジョブじゃなくても甘受できないかと
    私は暗黒騎士の弱体に大反対していますが、戦士にうらみでもあるのですか?w

戦士が暗黒に座を奪われてるかというと現状そうでもないですし、現状弱体される可能性は低いとおもいますけどね
    (8)

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by Tajetosi View Post
    私は暗黒騎士の弱体に大反対していますが、戦士にうらみでもあるのですか?w

戦士が暗黒に座を奪われてるかというと現状そうでもないですし、現状弱体される可能性は低いとおもいますけどね
    あぁそもそもブラッドレイジ弱体は賛成してないし、戦士のこれ以上の弱体なんか欠片も望んでません
    他にも同じように手数増すものあるのにそこは不思議なフィルターによって見えなくなってる人や
    モンクの百烈拳と似た状態を作れるから強い!なんていう
    マーシャルアーツをすっかり忘れた頓珍漢ちゃんに対しての反論です

あなたに対して何か言ったわけではないので誤解させたのは申し訳ないです
    (1)
    Last edited by TASsan; 03-01-2012 at 11:36 PM.
    本校では気合あふれる指導を行っています。
    本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい