気合入れて何かをする時~!
食事おけ!リレも髪飾と呪符とピアス揃えた!プロエにバイルにムスルムおけ!万一のハイポも2本!!
→何も使わないままあっさり勝利。鞄だけが圧迫される。
…あ、あれ忘れた。まいっか。
→その忘れたことが起因で死ぬ。
ぶっちゃけさっきの私なんですがね。
(フレの手伝いでリレしそこねたまま「まいっか」で突っ込んだらボコられて開幕死亡、そのまま勝利で何もせず終わり)
気合入れて何かをする時~!
食事おけ!リレも髪飾と呪符とピアス揃えた!プロエにバイルにムスルムおけ!万一のハイポも2本!!
→何も使わないままあっさり勝利。鞄だけが圧迫される。
…あ、あれ忘れた。まいっか。
→その忘れたことが起因で死ぬ。
ぶっちゃけさっきの私なんですがね。
(フレの手伝いでリレしそこねたまま「まいっか」で突っ込んだらボコられて開幕死亡、そのまま勝利で何もせず終わり)
バザー街で端から順に見ていってると、通行人にカーソルを変な所に持って行かれる。
戻そうとカーソルを動かしてる途中でも、また別な人に変な所に持って行かれたりもする。
あと1回で戻せるとなったときに、間に遅れて表示された人が入る。
モグタブレット関連、稀によくある系。
・ヤマを張って移動し、到着してチョコボに乗った瞬間そのエリアで見つかったログorz
・ル・ルデでチェックし、テレポ移動→詠唱中、行こうとしたエリアで見つかったログorz
・ライバルのいないエリアを1時間くらいかけて必死に探すが見つからず、よく見たら該当エリアじゃなかったorz
・サポ狩のPCを見つけて発狂、躍起になって探す→しばらくしてふとサーチしたらさっきのサポ狩さんはメイジャン狙いでしたorz
・探していたが用事があるのでログアウト。まあすぐみつかるべ~→用事が終わってログインするが、まだ見つかってないorz
・友人知人と手分けして探す→フレ「○○でみつけた!やったー!!」←さっき自分がいたエリアorz
ある白さんのサチコメに書いてありました。
「妖怪ソラス忘れ」
装備したリレピ使わなかったり、用意した毒薬飲み忘れて被スリプガで全滅に至るなど。
ガルモだとアビセアのHP支援忘れても誰も突っ込みいれてくれなかったりします。
標準で2k超えているもので・・・
3枚の扉は連動していて1箇所開ければ他が閉まるようになっています。言い換えると「どれか1箇所は開いている」ことになります。
ですので戻るときに閉まっていたら他の扉に行ってみてください。
まず1つ目の扉ですが、左右の扉は奥でつながっているので行き来ができます。
真ん中は直接はつながっていませんが、右の扉の奥(MAP北東)に落とし穴があり2つ目の扉の奥に落ちれるようになっていますので2つ目の扉(3枚セットの扉ですがすぐ後でつながっています)を通って真ん中の扉にいけるようになっています。
真ん中から左右へは2つ目の扉の奥を左(西)にいくと落とし穴があり、落ちたところから南へ坂を上っていくと左の扉の奥にでます。
とまぁ一応歩いて出られるようにはなっています。移動中に扉を操作されて「何所も開いてねーーーっ!!」な事もありますが(;´ρ`)
サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)
ある日アビセアで、長年なじみのナイト様が戦闘後HPが減っていたので、さんざんカーズナやらイレースやらかけたあとで「いったいその状態異常は何ですか?」と聞いたら
着替えただけといわれました。
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
ナイトは毎回毎回HNM討伐型コンテンツの本番実装後だけ光るジョブ。
最終的にはイージスオハンブルトガングあってもいらない子には変わりなく。
しかしHNMだけはイージスオハンになぞらえた調整ばかりという悪循環。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |