FF初期組ですが未だにグスゲン鉱山の扉を開けて中に入ったらどうやって出るかわかりません。
From Mokko
ぜひグスゲンでじっくり探索してきてください。
出来ればヴァナ夜時間に。
リアル深夜だとなおいいかも。
画面は少し明るめにしてくださいね、暗いから。
音がすこし聞きづらいんで少し音量上げるといいかも。
※なお、この件に関して起きたすべての事象の一切の責任はうんたらかんたら(・ω・)
Last edited by agplusl; 01-27-2012 at 07:42 AM. Reason: #286さんの投稿を「中に入ったことがない」と読み間違えてました(ノω`)ので1行目の文面を内容がかみ合うように訂正
突然のサイレンにビックリするんですね、わかりまs
そういやここ最近はあそこの土をマウラにいる陶芸家に持って行ってないなぁ・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
FoVで自国に帰ろうとして、普段使わないデムで左に走って、はたと我に返ったとき (=゚ω゚)
錬成窯の「○属性暴発(ぼうはつ)~」を、「○属性爆発(ばくはつ)~」と勘違いしていた。
錬成スキル70くらいまで勘違いしてました(汗)
Player
カンパニエバトルに参戦中、近くに人がいると思って安心していたらShadowhandだった。
たいていの場合、襲われる→戦闘不能がセットでついてきます(/ω\)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |