Results 1 to 10 of 867

Dev. Posts

Hybrid View

Player eland's Avatar
    Character
    Emilien
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WAR Lv 30
    入力ミスした際の魚の回復についてなんですが
    ゴミでも魚でも一定の割合でぐいぐい回復しているのを、スキル差やらに応じて軽減するなどは出来ないんでしょうか

久しぶりに釣りをしたら低レベルの魚でも暴れるタイプは非常に釣りにくかったので何とかならのかなぁと
    (7)

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by eland View Post
    入力ミスした際の魚の回復についてなんですが
    ゴミでも魚でも一定の割合でぐいぐい回復しているのを、スキル差やらに応じて軽減するなどは出来ないんでしょうか

久しぶりに釣りをしたら低レベルの魚でも暴れるタイプは非常に釣りにくかったので何とかならのかなぁと
    入力ミス時の回復ですが、エビス釣竿を使用するとびっくりするぐらい軽減されるぽいです
    ギガントスキッド程度なら、パッドで適当にやってるだけで確実に釣れちゃうぐらいでした

なので、釣りスキル上げて、サーペントの伝説を取って、リクとググリューサウルスを競売で買って、レッツハラキリ
    (1)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player Popoco's Avatar
    Character
    Tiyuyu
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 51
    入力ミス時のというか、竿の戻り~誤入力扱いまでの時間を0.1-2秒で良いので緩和してもらえるとうれしいかも
    暴れる魚ってこの部分での体力回復が大きくて・・・・
    (10)
    サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)

Player Matthaus's Avatar
    Character
    Matthaus
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    入力ミス時の回復ですが、エビス釣竿を使用するとびっくりするぐらい軽減されるぽいです
    ギガントスキッド程度なら、パッドで適当にやってるだけで確実に釣れちゃうぐらいでした

なので、釣りスキル上げて、サーペントの伝説を取って、リクとググリューサウルスを競売で買って、レッツハラキリ
    釣りの最終装備に匹敵する恵比寿を基準にされても、
    持ってない大多数の人(自分も含む)には、何の参考にもなりませんよ。

自分が持っているからと言って、他の方にもそれを前提として話すのは、どうかと思います。
    もしかして、只の自慢話ネタでしたか?正直持っていない自分には、嫌みにしか聞こえませんでした。

クライアント差の問題で苦悩している人の気持ちを考えてください。

一般的な釣竿、ハルシオンロッド辺りを基準に調整して欲しいです。
    (34)
    20周年を過ぎても休眠中です。
    今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
    それまでお休みなさいzzz