Results 1 to 10 of 1093

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    テンポラリが配布されるようになるのは歓迎です。
    ただ、それとは別にヴァナ1日縛りの突入制限を撤廃することも検討されているようなので欲しいテンポラリが出るまで出入りする、が起きないかっていう不安はあります。
    当然開発さんもそのことを考慮しているでしょうから、どう対処してくるのかというのは気になります。
    もし、テンポラリが配布されることでヴァナ1日縛りの突入制限撤廃をあきらめることになったりしたら悲しむ人はいそうですね。(私はインターバルがあるのは結構好きだったりするのですが)
    最初に上げたようにテンポラリ配布はいいことだと思いますので、突入制限撤廃と両立できるといいなと思います。
    (2)

Player shigetaro's Avatar
    Character
    Sokog
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    テンポラリが配布されるようになるのは歓迎です。
    ただ、それとは別にヴァナ1日縛りの突入制限を撤廃することも検討されているようなので欲しいテンポラリが出るまで出入りする、が起きないかっていう不安はあります。
    当然開発さんもそのことを考慮しているでしょうから、どう対処してくるのかというのは気になります。
    もし、テンポラリが配布されることでヴァナ1日縛りの突入制限撤廃をあきらめることになったりしたら悲しむ人はいそうですね。(私はインターバルがあるのは結構好きだったりするのですが)
    最初に上げたようにテンポラリ配布はいいことだと思いますので、突入制限撤廃と両立できるといいなと思います。
    テンポラリを利用して前衛がなぐれるようになる。
    侠者とか愚者とかはランダム配布でいいかと思います。

「天神地祇の薬」は少人数で行からざるを得ないときにクリアのために持っていける(必要クルオが高いとか)
    配慮があると、どのウォークでも生かせるようになっていいんじゃないでしょうか?
    (0)