Page 54 of 106 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1054
    Player Bravo's Avatar
    Character
    Xiaoxiao
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    ちょっと気になる点があります、
    ランダムで配られる5種類の中に天神地祇の薬は含まれるのでしょうか?

含まれている場合、
    「だいじなもの「クポフリート調査団バッジ」再入手までの待ち時間を撤廃」の仕様変更を利用して
    天神地祇の薬を引くまで入退場を繰り返す、ということができそうです。
    (2)

Player Redwood's Avatar
    Character
    Redwood
    World
    Ragnarok
    Main Class
    BLU Lv 99
    はじめて開発にいいね!押しました。
    最後のいいね!にならないよう今後とも他コンテンツ共々良調整をよろしくお願いします。
    (16)

Player
    突入できる機会が増えるということで、
    かねてより言われ続けているバッジ取得にエリアチェンジが必要な仕様の変更もご一考願えませんでしょうか。
    (8)

Player
    わ~い

素直にうれしいです

どうもありがとうございます

すごい楽しみにしています
    (11)

Player Kaigen's Avatar
    Character
    Meerin
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    コインの袋がなかなか出なくて、出ても滅亡の袋だったりすると殺意覚えるよね
    まだまだ個人箱になる前と比べ、集まりやすいとは言えません
    雑魚をソロで倒しても今より出てたし、PTでクリアともなると10倍以上集めやすさに差があります
    袋のドロップ率をあげるか、コインを取引できるようには出来ないんでしょうか?

前にコインの出てる数は増えてるって開発さんいってましたよね?
    そりゃ人増えたら出る数は多くなってるけど、個人に集める手段がないのなら、まったくの無意味と思う
    意図的にコインやダイスが手に入りにくくしていませんか?
    所詮、集めるもの集めたら他に魅力ないコンテンツですし、皆集まれば人来ませんわな
    それを時間稼ぎで防ごうとしてませんか?他にずっと続けようと思う要素をつくってください

うちの鯖でもコイン以上前衛しばるなと叫んでる人が出てきました
    まぁ、その人はスキル青も縛りにするなという馬鹿なんで論外ですけど
    ダイスだってドロップ増えたとはいえ100個金で買うと1800万ギル私の鯖の相場なんで
    ダイスでここまで絞ってさらに上の素材もあるのに、コイン出し惜しみするとは卑劣
    メリポWSが出たとはいえ覚えれる数がすくない以上、コイン武器普及しやすくしてください
    (4)

Player Remiena's Avatar
    ぱっと見た限りだと、良修正に見えます…

…けど、最近の開発の弱体の嵐や、ユーザーに対する嫌がらせのような内容の実装(新ナイズル)とか…
    を見てると、何か裏が有りそうな気がする。

今後の大規模弱体に対しての目くらましの飴とかね。
    今の開発だと何をやっても不思議じゃないですから。
    (12)

7. 02-24-2012 09:52 AM

Player Lease's Avatar
    バストゥーク生まれのジュノ育ち
    良修正ついでに、現状不満に感じているポイントの改善要望を。
    同様の要望が既出でしたらごめんなさい。

・毎回ザルカバード〔S〕へエリアチェンジする必要を無くして欲しい。
    バッジ待ち時間の撤廃で、ザルカの幽門石周辺に大人数が待機することはなくなると思いますが、
    1戦闘毎にザルカへ出て入りなおさないといけないのが非常に無駄な手間だと感じます。
    しかも、『バッジを購入する手続き』と『入場手続き』が分かれており、二度幽門石に触れないと入れない!
    (毎回クポフリートのイベントを見せられていた以前の仕様と比較すれば改善はされていますが・・・)

エコーズロビー内にバッジ発行NPC(たとえばクポフリート)を配置し、そこでバッジ再購入できるようにすれば、非常に快適になると思います。
    (12)

Player Lease's Avatar
    バストゥーク生まれのジュノ育ち
    ・コインの変換
    印章で実装された変換の仕組みを導入してほしいです。エコーズロビー内に担当NPC(たとえばクポフリート)を配置するなどして。
    コインtoコインで、欲を言えばダイスやレジデへの変換も。
    3:1でも5:1でも・・・たとえ10:1でも、妥当と思われるレートで構わないので。

そもそもコインは自分が欲しい種類を狙い撃ちできるわけでもなく、
    個人箱な上にEX属性がついているため、自分に不要なコインを他人に譲渡・売却することもできません。
    自分に不要なコインがドロップした場合捨てる以外に選択肢がなく、徒労感がハンパナイです。

たとえハズレを引いたとしても、少しでも目標に近づいていると感じられれば、モチベーションも上がるのではないでしょうか。
    (10)

Player
    クポフリート調査団バッジ再入手までの待ち時間を撤廃、スキル判定上昇の導入、凄く良いと思います。ただ、現状、突入するウォークが偏っています、スキル上げなどで人が増え、クポフリート調査団バッジの再入手までの待ち時間がなくなれば全員が目的のウォークに突入できるようになると、評価をあまり上げれずに終わったり、最悪人員一杯になり参加できなくなるかもしれません。
    クポフリート調査団バッジ再入手までの待ち時間を撤廃は賛成ですが、スキル上げ上昇判定は熟考してほしいです。スキル上げ、経験値稼ぎもですが、違うところでもできますがコイン、ダイスはここでしか入手できませんから。
    (1)

Player Solala's Avatar
    クポフリート調査団バッジ自体もういらないんじゃないかな。
    それか設定的にだいじなものに常時キープで。
    入室の際に1000ギルを支払えば、それでいいと思います。

自分も両替NPCは欲しいですね。
    入りたいウォークが過疎ってても、違う所で貯めたコインを別のコインやダイス等と交換できて欲しいです。
    もちろんレートは厳しめでもいいです。
    (6)

Page 54 of 106 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... LastLast