Results -9 to 0 of 181

Threaded View

Player Ferrum's Avatar
    Character
    Ferrum
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by Atrici View Post
    私の言い方が良くなかったですね。

開発はこう言っているので、特定のコンテンツに焦点を当てた話ではありません。
    単純にジョブ性能として序列4:その他に分類されるジョブはトレハン1(+装備)
    それ以上を求めるならより高い序列のジョブ/サポにして下さいという事ではないですか。

・サポ白やサポ踊にしたいので、ユリィ/ファルコアでトレハンを得る
    ・サポシにする代わりにシャズラで殲滅力を上げる
    ・価値が低いドロップ品が目的なので、ナズナ+サポシで出費を抑える

修正がされるとこのような感じですよね?
    現在の3や2ですと、トレハン目的であるはずが序列上位のサポシに価値がありません。
    しいて挙げるのであれば、歪みや序列が曖昧になっている部分はこれではないでしょうか。
    ごめんなさい。よく判りませんが…それはコンテンツではなくて素材狩りのことをいってませんか?
    コンテンツとはデュナミスやリンバス、アサルトといったものを指すのだと思っていましたが?
    獣使いの最大の不満のひとつは、コンテンツに参加する席がほとんどないことです。
    あったとしても、地獄の尻尾(通称ウサギBF)ぐらいですが、これはトレハンは関係ありません。
    (15)
    Last edited by Ferrum; 02-23-2012 at 01:32 AM.