ごめんなさい。よく判りませんが…それはコンテンツではなくて素材狩りのことをいってませんか?私の言い方が良くなかったですね。
開発はこう言っているので、特定のコンテンツに焦点を当てた話ではありません。
単純にジョブ性能として序列4:その他に分類されるジョブはトレハン1(+装備)
それ以上を求めるならより高い序列のジョブ/サポにして下さいという事ではないですか。
・サポ白やサポ踊にしたいので、ユリィ/ファルコアでトレハンを得る
・サポシにする代わりにシャズラで殲滅力を上げる
・価値が低いドロップ品が目的なので、ナズナ+サポシで出費を抑える
修正がされるとこのような感じですよね?
現在の3や2ですと、トレハン目的であるはずが序列上位のサポシに価値がありません。
しいて挙げるのであれば、歪みや序列が曖昧になっている部分はこれではないでしょうか。
コンテンツとはデュナミスやリンバス、アサルトといったものを指すのだと思っていましたが?
獣使いの最大の不満のひとつは、コンテンツに参加する席がほとんどないことです。
あったとしても、地獄の尻尾(通称ウサギBF)ぐらいですが、これはトレハンは関係ありません。
Last edited by Ferrum; 02-23-2012 at 01:32 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote