ミッションのNM、コンクリフト形式で戦闘中他の雑魚絡まないように出来ないのかな??
ミッションのNM、コンクリフト形式で戦闘中他の雑魚絡まないように出来ないのかな??
こんなのPOP範囲調整して沸かなくすればいいだけでは?
反対です。
むしろ全ての雑魚モンスターを5分POPにして欲しいくらい。
逆にミッションやクエストのNMをコンフリクトにするのが可能なら、それはそれで検討してもらってもいいかもしれない。
それでは難易度が低すぎるというのであれば、別に従来のままでも構いませんが16分POPとか逆行するのはやめてほしい。
まず、この件については専用スレッドがあります。古いスレッドなので、誰も覚えていないと思いますが。
[dev1012]高レベル敵の再配置による各問題についての意見
そこのスレッドの#1にて引用しておりますが。
ミッションやクエストについて、敵の再配置による影響による適正レベルによるクリアが困難にならないように配慮していますが、それでも困難になる場合は個別に報告をお願いしますということになっています。
今回の件については、新たにリポップ時間を調整した結果、ミッションのクリアが困難になってしまっているので、そこの近くの見直しをお願いしますという件であり、全体の見直しや、多人数で行けばいいんじゃない?というのはスレ違いの話題になっています。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |