Last edited by RAM4; 05-11-2011 at 04:13 PM.
とてもとても今更感はありますが、赤のAF武器クエで、
???が高レベルだらけ&40くらいでは行くことすら高難易度な
ダボイの中央にある小島(修道院のあるところ)に沸くのは
ご勘弁願いたい…。
まぁ、川の中からギリギリまで寄って調べたクチですが。
バストゥークのクエスト「護衛の報酬」で、いわゆる「ドーナツ側」エリアのルートで
クリアする事が困難に思えます。
配置変更後に当クエストを実行した事が無いため現在ルートの仕様が変わっているのか
どうかは知りませんが、アーティファクトのクエストでコッファーを探して歩いた時に
そのように感じました。
結局カイジ君は来なかったか・・・。
このスレがこんなに過疎ってるってことは、ミッション等をするのには特に支障は無いってことなのかな?
一回全部撤廃してどこにどう再配置したら問題ないかを考えてから再配置するとかしてくれないかなぁ
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
白AFクエストのフェイン
NMを沸かせるところに、90から見てとてとてのお化けだらけw
適正レベルで、クリアーできるの?
フェ・インのBCいってきました。
90からでも絡まれる幽霊がいました。ていうか絡まれました
ミッションとか印章BCとか行くのにドーナンでしょーね。
私はマートさんボコる為だったのですケド。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |