仲間と一緒に遊ぶため、じゃないんですかね
そりゃその仲間たちとFF11以外でも日常的に遊べる場があるなら
FF11にこだわる必然性はまったくないですけど
仲間と一緒に遊ぶため、じゃないんですかね
そりゃその仲間たちとFF11以外でも日常的に遊べる場があるなら
FF11にこだわる必然性はまったくないですけど
これ本当にその通りです。(イイネ連打したくなりました!)
だから、すべてのジョブが楽しめるような物作りをお願いしたいです。
仲間がいなければ、こんな長期間やってないです。
以前から何度か書いていますが、すべてのジョブが輝けるコンテンツ、ジョブバランスは無理だと思ってます。
でも、このジョブならココ、あのジョブならココっていうのなら作れますよね?
どのジョブも悲しませることはして欲しくないです。
フレがいなければ辞めるって人は多いのではないでしょうか?
赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10 怒ってるんです!o(`ω´*)o
(2013/6/15現在)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote