Results 1 to 10 of 3721

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    サポ封印して新裏いけば1-3回はつけるとおもおうけど・・
    すいません、こっちソロなんでそんなには無理です。もしもソロで白弱点1~3回つけるという話が本当なら
    平均2回つけるとして1突入で300枚以上ということで獣のトレハン弱体よりもそっちのほうを優先して弱体する必要がありますね。
    (8)

Player ChuckFinley's Avatar
    Quote Originally Posted by Rushisu View Post
    すいません、こっちソロなんでそんなには無理です。もしもソロで白弱点1~3回つけるという話が本当なら
    平均2回つけるとして1突入で300枚以上ということで獣のトレハン弱体よりもそっちのほうを優先して弱体する必要がありますね。
    なんで突然ソロ基準なの?ソロでも2アカなら可能なわけですし、そこからドロップという話しならある程度の人数を想定しないとダメでしょう。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    なんで突然ソロ基準なの?ソロでも2アカなら可能なわけですし、そこからドロップという話しならある程度の人数を想定しないとダメでしょう。
    話の元になった私の話がソロ基準だからです。
    (3)

Player Ramda's Avatar
    Character
    Ramda
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    VU前に100貨幣10枚程度は白弱点で稼ぎましたが、弱めの動物だとだいたい1%程度でしたよ。
    どの程度の人数での突入を想定しているかによりますが、1回の突入で1~3枚はさすがに盛りすぎかと。
    (9)