Page 6 of 26 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 253
    Player SumiEarl's Avatar
    Quote Originally Posted by Denise View Post
    単純にメイン白です!と言いながら、寝落ちが酷い白ですね!
    ぁ....にゃ~。
    ファーストジョブ白だったんですけどーよくやりましたハイ…。昔のふるきずぐぁっw

にゃ~~~~れ~~~~~;;
    (0)

Player Winderstix's Avatar
    Quote Originally Posted by SumiEarl View Post
    ほぅうううううううううううううううううううううううううううう!あれってNPCとかじゃなくて別のPTの人でもできるんですかーーー!ちなみに別アラの人はどうですか?
    あ…にゃー♪
    別PTでも別アラでも、かけられた人の所属するパーティの範囲内のメンバーみんなにかかりますよ。
    …ぁ、にゃあ♪
    (0)

Quote Originally Posted by Winderstix View Post
    別PTでも別アラでも、かけられた人の所属するパーティの範囲内のメンバーみんなにかかりますよ。
    …ぁ、にゃあ♪
    すごーーい!衝撃の新事実!!!
    とかゆーわたしの学者は90…。セカンドでもっかい0から育てるべき…・・?;;
    …あ、にゃー♪
    (0)

Player
    白ガルです・・・
    みんなHP凹んでいるのにMP満タンで突っ立ってる白が信じられないです・・・
    おまけにこっちのMPほぼカラなのにデヴォーション無いタル♪と言ってきました・・・

最近はサポ赤でMP管理が楽ですね。

あ、にゃー♪
    (0)
            *'``・* 。
            |     `*。
           ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
          + (´・ω・`) *。+゚
          `*。 ヽ、  つ *゚*
           `・+。*・' ゚⊃ +゚
           ☆   ∪~ 。*゚
            `・+。*・ ゚

Player hemyu's Avatar
    Character
    Hemyu
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by SumiEarl View Post
    それはひどすぎる;;いえ殴りながらでもケアルは出来ますから!!!!!!!!!!!!!
    しっかりマクロつくるとなお便利ですよ~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(ぇ

うにゃん♪(`Ф皿Ф´)+ シシシ
    「最速白魔」って辞書使ってます。
    興味あるならググって見てください~
    ちょっと自分で追加したりアレンジして、使いやすく活用にゃ~♪
    (0)

Quote Originally Posted by hemyu View Post
    「最速白魔」って辞書使ってます。
    興味あるならググって見てください~
    ちょっと自分で追加したりアレンジして、使いやすく活用にゃ~♪

有力情報ありがとうございますニャ

読んで見たのですけど、あれはユーザー辞書に少ない文字数で変換できるものを入力するものだから、ターゲットして装備変換によってケアルが自分にかかっていらいらーを予防しようってものなのかにゃ?

キーボードなれしてる人は使えるんだろうけれど…文字は下を見ずにうてるのだけど、数字は打てないので私には無理にゃーー;;
    ただキーボードオンリーの人には使えそうですにゃ…うらやましい…
    ユーザー辞書をつかった変換は私も顔文字をローマ字一文字変換とか/sea all <t>も一文字変換とか^^
    地味にべんりですよにゃ~。
    (0)

Player Glatto's Avatar
    Character
    Glatto
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    (´・ω・`)人2倍(要するに白は2キャラあります)白やってるはずなのにちっとも…な私も混ぜてください…。
    一緒にきいてみよー!

私はイケない白さんなのかにゃ?
    イケない白さんにゃ!そんなイケない悪い白さんにはお仕置きが必要だにゃぁ・・・(`∀´)ニャリッ(ニヤリとキリッのハイブリット)
    これからタルタル肉の味を知ってもらうにゃ!もうタルタルを食べ物としか思えなくなる身になってもらうんだにゃぁ(`∀´)ニャリッ

・・・なんだ貴様らは?ガルカンロボ研究所の・・・掃除部隊・・・!?な、なにをするにゃあああ!!!ザザー(雑音)・・・

えー、本体が連れてかれたので、代理のクローンGlattoであります。…あ、にゃー♪
    マクロをきっちり作成するだけで大分違うと思うにゃよ?使用頻度の高いケアルと状態異常治癒魔法は一通り、自分の中で使用頻度が高い順に、操作し易いマクロ位置に仕込むとかにゃ。
    逆に、これらと比べて使用頻度が比較的低いプロシェルレイズケアルガ等は1つ下のマクロパレット使う等で工夫にゃ。基本的だけども、とても重要なことにゃ。
    後は、事前にどんな敵と戦う(雑魚・NM問わず)か解っていれば、どんな固体or種族か?どんな技を使ってくるか調べておいて、
    マクロや手動操作でチューンするのも効果覿面にゃ。
    (0)

Quote Originally Posted by Glatto View Post
    イケない白さんにゃ!そんなイケない悪い白さんにはお仕置きが必要だにゃぁ・・・(`∀´)ニャリッ(ニヤリとキリッのハイブリット)
    これからタルタル肉の味を知ってもらうにゃ!もうタルタルを食べ物としか思えなくなる身になってもらうんだにゃぁ(`∀´)ニャリッ

・・・なんだ貴様らは?ガルカンロボ研究所の・・・掃除部隊・・・!?な、なにをするにゃあああ!!!ザザー(雑音)・・・
    ひぃぃぃ~~~~おそろしいにゃ~~~~~~(((( ;゚д゚)))アワワワワ

マクロは作っているし、情報ももちろん…ただなれない敵は…ものすごくてんぱっててんぱっててんぱって…
    あたしの失敗談がそんなにききたいですかにゃ…カナシスギル;;(目立つのは白以外がおおいですけど)
    (0)

Player Glatto's Avatar
    Character
    Glatto
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    そんなアナタに贈るキーワード。どんな時でも乗り越えれる素敵な素敵な合言葉。「KIAI」にゃ!
    ちょっと怖いので聞くのは遠慮するにゃ。てんぱるなら、ぎゅーにゅーでも飲んで落ち着いて対処するにゃ~
    (0)

Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    Urdをヒーリング一発で沸かせて死んだ白は嫌いだ!
    自分のことです。2回やりました。 orz

今はツールが問題になってますが、↑はもちろん偶然ですTT

あ...にゃー♪
    (1)

Page 6 of 26 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast