Page 33 of 347 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 3466
    Player
    もらえるモンが低いときに花鳥のトリガーを集めたミシック製作者をバカにしないでもらいたいですね。
    (35)

Player marthur's Avatar
    こんなふざけた試練内容に合わせるために、モン集めの労力10分の1にとか、ふざけているのか。

それとは別に、これ99を今後オーグメントとかで強くする、みたいな道も断たれたと思っていいんですかね?第一第二両方に同様の試練で同様の強化するとか・・・今までの見てる限り、そういうの来るとしても第二の後みたいな位置できそうですし、第二のあとなんて無いようなもんですし。
    (20)

Player Teaoteao's Avatar
    Character
    Teaoteao
    World
    Shiva
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Zawar View Post
    アンブラルマロウを月1個取得してけば20カ月で終わると思うのだけども(´・ω・`)
    早く99にしたいって気持ちもありますがフレやらLSメンバーに頼めるペースを考えるとこれくらいかな。
    多分の話ですが、大多数の方は金策目的に入るであろう制限区域にフレを、しかもフルアラ近く招集すること自体不可能なのだと思いますよ。おいらの勝手な憶測ですが…
    (26)

Player
    もらえるモンは今までのままでマルシバースコリアの納品の必要個数を10分の1にしてもらえないでしょうか?
    (28)
    Last edited by Voodoo; 01-26-2012 at 09:53 PM.

Player Tarumo's Avatar
    Character
    Chlamy
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Soul View Post
    すみません。これから裏ですのでお返事は後でしますね。
    一応真闇王自体はLv95で倒されていますからめちゃくちゃ難しいってレベルではないですがヘタな人いれば
    普通に失敗しますね。
    20回程度主催するか 20個取れるまで参加するか。いいレベルだと思います。
    (↑で開発にお願いしてます自分の発言内容が反映され、現状よりドロップ個数が上がり野良主催できる事を前提としてます)
    ドロップ一個がデフォなら一部の人以外は無理でしょうね。

あとパンデモニウムについては言及していませんが二段階は無理なレベルだと思っています。
    エンピリアンウェポンは少なすぎますね。同意します。
    メタルもどうにかこうにかなりますから頑張って!!!応援してます!
    自分も突き詰めていけばある程度運に左右されるとしても12~18人規模の精鋭なら5,6戦は可能なのではないかと思っています。挑戦機会が増えれば更なる戦略の発展も期待できるでしょうし。
    ですが、固定だとしても人数確保や日時設定、トリガー管理等考えるととてもじゃないけどやる気が起きません。野良ならなおさら難しいと思います…
    レアリティ維持を考えるとそれくらい難しくてもいいかもしれませんが。混雑等を考えると真闇王のドロップ数増やしたり、他のArch系もドロップする方向で調整していいと思うんですよね…
    (5)

Player Feifong's Avatar
    Character
    Feifong
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Tarumo View Post
    自分も突き詰めていけばある程度運に左右されるとしても12~18人規模の精鋭なら5,6戦は可能なのではないかと思っています。挑戦機会が増えれば更なる戦略の発展も期待できるでしょうし。
    ですが、固定だとしても人数確保や日時設定、トリガー管理等考えるととてもじゃないけどやる気が起きません。野良ならなおさら難しいと思います…
    レアリティ維持を考えるとそれくらい難しくてもいいかもしれませんが。混雑等を考えると真闇王のドロップ数増やしたり、他のArch系もドロップする方向で調整していいと思うんですよね…
    突き詰めても、無理じゃ無いかな。 分身は分身数だけ、攻撃速度と与ダメージが増えるということ。 3体なら3倍に。
    裏で技能、物理無敵範囲、魔法無敵範囲のテンポラリが解放されて、漸くまともに連戦できると思いますよ。
    初期の裏と末期の裏が違ってきたのは、メリポにより武器スキルの上限上昇があればこそ。
    戦術でどうこういうレベルじゃなかった。
    オマケに今はコンフリクトだから、アライアンスを二つ準備して入れ替え、分身処理チームを準備するといった事もできない。

Absolute Virtuneじゃないけど、絶対防御と熊スタンといったSPアビなしで勝てる戦いを観せて欲しい所。 分身封じる手段でもあるんですかねぇ
    (13)

Player agplusl's Avatar
    自分はレリック・ミシック武器を所持していないイワユル「お手伝い」側の立場ですが希望を。
    また、ミシックについては意見を述べられるほど戦闘を経験していないので、レリックと裏に関してだけで恐縮ですが。

他のかたがたのご意見どおり、真裏王を弱体、アイテム収拾じゃなく裏王討伐を条件にする、アイテムなら個数を減らすか一度のドロップ数を増やす(5個以上とか)のどれか、出来れば2つ以上実装してくれないと、現所有者の半数が強化は無理だと思います。

お手伝いする側からあけすけな意見を書くと、真裏王1匹だって勝てなくて泣いてるのにそれ何度もやれないっす。
    レリック持ちの知人達に大恩があるので勿論全力で頑張りますが、でもあれの連戦は辛い。
    第2段階はまあ各自気長に頑張ってもらって手伝うのは第1段階分だけと考えたとしても、でも辛い。
    もしこれでドロップアイテム1つ(非100%)とかなったら、ガチで泣くっす。所有者さん達と一緒に。
    (27)

Player testa's Avatar
    Character
    Kojiron
    World
    Shiva
    Main Class
    BST Lv 95
    戦利品の入手をぜんぶお手手つないでみんなでゴール方式のVWにすればいいんじゃない?
    (2)

Player Lusu's Avatar
    こんばんは。やや出遅れた感は否めませんが、多少イラっと着たので書いときます。

自分は6年弱裏LSの運営をしていますが、正直既にLSと呼べる状態ではありません。
    時代の流れに伴うコンテンツの衰退で徐々に人が減り
    とどめとも言えるデュナミスのリニューアルで現状では7~8人位でしょうか。

現在提示されている納品数に関してももちろん不満は多大にありますが
    そちらの都合でコミュニティーを壊した癖に、フルアラ必要な敵を作り
    また、それらを他の団体と取り合い上等で複数回戦わせるとか
    正直どの面下げて言ってるんだと思いますね。

エンピリアンに大きく関わるVWは、歓迎ムードとは言えませんが現行のコンテンツで有るのに対し
    レリック・ミシックに関わるコンテンツは正直死んで居ます。
    人員を確保するのがどれほど大変か理解できてないからこんなことやれるんですよね。

大体、パンデモは言うまでもないですが
    真闇王だって毎回毎回戦えるわけじゃないんですよ?
    裏LSとして活動するからには、他のエリアも回らざるを得ません。
    ザルカに行ったからといって、これまた毎回真闇王やれるとも限りませんよね。
    下位のNMは広いエリアに点在してるのに、延長とって全域を走り回ってNMやって・・・
    自分のレリックの為に、他のメンバーは奴隷ですか・・・?
    馬鹿じゃないですかねぇ

修正希望案は他の方も書いているのであえて書きませんが
    本当に、いい加減、実際に無謀な事をやらされるユーザーの気持ちを考えて下さい。
    (64)

Player Lusu's Avatar
    ああっと、連投失礼します。

自分は直接関係ありませんが、楽器は馬鹿にしてるとしか思えませんよね?
    2段階目やっても、もやもや~っとエフェクト着くだけなのにこの数字?

自分達で0からやって作ってから言って欲しいんですが・・・馬鹿?
    (27)

Page 33 of 347 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... LastLast