Page 17 of 39 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast
Results 161 to 170 of 381
    Player tomy's Avatar
    弱点と戦利品の切り離しは個人的には嬉しいけど、またいつもの鉄板ジョブに着替えるだけのコンテンツになりそうですね
    (7)

Player pokotaru's Avatar
    イージスオハンがちょっと気を抜いたら瞬殺されるような調整で
    イージスオハン前提で調整してないと言われても・・

イージスオハンですら全く優位じゃないどころか対等にすらなってませんよ
    (10)

Player pokotaru's Avatar
    Quote Originally Posted by omiso View Post
    結局高火力前衛とヒーラーバッファー以外は参加すら出来なくなりそうです
    どうせトレハンも無意味だろうし
    そもそも全ジョブが平等に参加しようなんて思えばこう言う形になるのは当たり前かと
    ハッキリ言ってしまえばソロ能力特化やペットを駆使するジョブがPTで動きづらいと言うのは致し方ないかと
    (赤はどうなのかと言ってしまえば赤のソロ能力は高いが時間がかかり過ぎる。それを言い出したら詩人ですら寝る相手なら勝てる)

昔ならともかく簡単にレベルが上げられる現状なら素直にPTで優位なジョブを1つでも上げればいいんです

かと言って役割が終わったら棒立ちのような役割でも参加したいんですか?
    私は嫌ですね、初期アビセア思い出せば、弱点を突いた前衛は最初から最後までぼーっと見てるだけでした
    あんな役割なら席がないほうが100倍マシかと
    (5)

Player JPS's Avatar
    メリポ魔法アビ弱点、ペット弱点、ダスト問題(スタック出来るのとか)、アートマ育てるのに必要なクルオについて
    どう思ってるか教えてほしいなぁー。
    (4)

Player Razoredge's Avatar
    Character
    Razorsedge
    World
    Phoenix
    Main Class
    BLU Lv 99
    メリポ魔法、アビを弱点の対象外にするべき。
    あくまでも弱点にしたいなら、全部5振りできるようにしないとおかしい。

そもそもメリポは振り方を特化か平均かを選ぶものだったのに、ヴォッチ参加には一律必須にされてしまってるから最大に振ったものを切り崩して通常使用に耐えない1振りのゴミを持つことを強要されてる。
    万人が使えるわけではないレリミシエンピ武神wsを対象外にしてるなら、メリポも対象外にしないとおかしい。
    (21)

Player Sakura317's Avatar
    Quote Originally Posted by Razoredge View Post
    あくまでも弱点にしたいなら、全部5振りできるようにしないとおかしい。

そもそもメリポは振り方を特化か平均かを選ぶものだったのに、ヴォッチ参加には一律必須にされてしまってるから最大に振ったものを切り崩して通常使用に耐えない1振りのゴミを持つことを強要されてる。
    万人が使えるわけではないレリミシエンピ武神wsを対象外にしてるなら、メリポも対象外にしないとおかしい。
    それをしたら赤の参加枠が100%なくなりますね!
    エンダメを弱点候補にするならいいのですが。
    (もともと本当は赤魔道士だった私は、いまやすっかり狩人に・・・赤の出番作ってください開発様(泣)。)
    (2)
    FF11ブログつくってみました。
    「吾輩はミスラである」
    http://lukang.blog-mmo.com

食べログにレビューを載せ始めました。
    「タルタルイーターの六本木ランチガイド」
    http://u.tabelog.com/tarutarueater/

Player Annasui's Avatar
    既に装備を持っている人が参加したくなるようにするには・・・

既に取得している装備枠には、ヘヴィメタルかメタルポーチが出るようにしたらどうかなぁ。
    (14)
    日本よくなるといいなぁ。

8. 01-17-2012 08:43 PM

Player Razoredge's Avatar
    Character
    Razorsedge
    World
    Phoenix
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Sakura317 View Post
    それをしたら赤の参加枠が100%なくなりますね!
    エンダメを弱点候補にするならいいのですが。
    (もともと本当は赤魔道士だった私は、いまやすっかり狩人に・・・赤の出番作ってください開発様(泣)。)
    万人が使えないものが対象なのがおかしいから対象外にするか、万人が使えるよう全部5振りできるようにしろという意見です。
    エンIIを対象にするのは賛成です。むしろ、対象外なのがおかしいとも思えるほどです。
    (2)

Player Yamikiri's Avatar
    Character
    Darkmist
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Razoredge View Post

これをやると、腹話術(とマトン)しか対象に使えるアビが無いからくり士も弱点を突く機会が失われますね・・・。

そもそも、からくり士でVWに参加できる機会、自体がレアですが。
    (0)

Player Heatguyj's Avatar
    Character
    Heatguyj
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    イージスオハン前提で調整してないと言われてますが・・・
    以前できる人が居なかったので空の鳥のお供ぴくしー引きつけ役をやった事がありますが・・・
    オハンもイージス無しじゃフルアビ&薬使ってもギリギリ何とか生存可能レベルでした=ω=;
    オハン持ちなら楽勝と言われる役ですらあの有様でしたからメイン盾をやるなんて考えただけでもう・・・
    (6)

Page 17 of 39 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast