Results -9 to 0 of 1307

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ダメだやっぱり全然ダメ、ウコン戦士のTP100のクリ30%が20%?3割打者がいきなり2割になる位落ちこんじゃうの?どう考えても下げすぎでしょやっても5%ダウン以外認めない、机上の計算じゃなく忍者入れてちゃんと実測取ってますか?モッチ先生!?
    エンピ持ち戦サポ忍だと現状でもエンピ持ち忍とモ暗のサポ忍にRepで負けるってのに何をどう考えたら10%ダウンで調度いい修正になるんですか?

そもそもスタンもスリプルも手数も回避も物理防御もソロ能力も無い無いずくしのジョブなんだからWS位ちょっと強くても別に問題ないでしょ。
    それと使える武器が多才とかそんな特技いらないから、あっても竜より槍が上手く使えるとかおかしいとか突っ込まれるだけだし、アビセアだと暗黒も両手棍棒スキル振れば戦士と同じ位赤弱点つけるんだから弱点が多くつけるとか全然アドバンテージにならんですよ。

それに去年の国勢調査だとかくれ戦士人口てかなり多いんじゃないんですか?こんな一方的な弱体修正なんて実行されたら相当課金停止が出るだろうしオンライン寿命も短くなるよきっとそんな事になったら嫌でしょうそんなの俺も嫌。

サポ侍のストアTP削除で5振りから6振り石火之機削除で連携なしとVWで薬TP300をTP100支給にすればクリも落ちて十分火力は削がれるでしょ、それでVWでRep取ってまだまだ上回るようなら改めて弱体修正すればいい他にもやる事あるのに順序飛ばしてウルスウコン弱体しないで下さいよ、サポと薬パワーを前提で調整されたらたまったもんじゃないです

お願いしますよーモッチ先生
    (6)
    Last edited by Yaw; 01-14-2012 at 10:09 AM.