Page 15 of 40 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 399
    Player
    現状1日一度だけだけど課金クエストでトリガーを変換できますが
    今はあきてやめたけど2個蝉2はゲットしてます。

たかいたかいと不平言うよりまじ行動しとけってww
    (19)

Player BoneEater's Avatar
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    VWだと更に高くなるのでは・・・いろいろ問題ありますし
    入れるなら新ナイズルでお願いしたい
    現状(BF、天晶堂箱)+VWの箱からで高くなりますか?
    一応BFより今人が行ってるコンテンツだからどうかなぁと思いましたが・・・メタル資金の足しにされて下がらない!?
    メタルが出ないくらいのステップに混ぜれば・・・
    新ナイズルだと・・・どう出しますかね?旧ナイズルの流れならHNM層ドロップ?
    (1)

Player
    引用の仕方がいまだに分からないので名前ですみません。

Aeroさん
    確かに石夢などガチャガチャのようなものもあるんですが、みんなが課金しているわけでもないと思うんですよ。
    現状あるものから探すというものではなく、新しく追加という意味をこめてです。

Raidyさん
    もちろん時代の値段はあるのでそのころの空蝉がどうだったかは私も分からないのですが、私の記憶の範囲内でお伝えします。
    スライムオイル1D8K~12Kのときに空蝉2が40万でした。
    軽く40D分と過程して、現在はオイル1D20k~25k、200万だとどうかなと思いました。
    Raidyさんから金策方法を教えていただけたので、こういうのを試してみるのもいいかと思います。
    時系列で蝉と金策との値段を比較せず誤解を招いたこと申し訳ありませんでした。
    別にオイルで括ることもないんですが、例として受け取っていただければと思います。

後個人的にですが、BCを増やしたり調整することが緩和に繋がるとは思っていません。
    過去にも上げましたが光る目など緩和する必要がないほど簡単なBC(他のBCと比べてです)があるなか、足りていなく値上がりしているわけですから。
    気持ちの緩和って言えばいいのかしら。行きにくいのを行きやすくするような緩和(というより調整ですが)があればいいのではと思います。
    正直なところ光る目のようなBCを追加しても現状がそうなのですから排出なんて増える気がしない。というのが感想です。
    これって緩和になっているでしょうか。と思うんです。
    ソロは無理だとしてもジョブを括らないようなBCや、中レベル帯、行きたくないジョブを出さず少しは気楽になるのではないでしょうか。
    私はそういう観点も含めてのBC追加と調整をして頂きたいです。
    ソロが一番気楽ですが、ソロに拘ることなく行きやすくなるBCを調整追加してほしいです。
    (2)

Player kaka2's Avatar
    Character
    Ttfour
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    遊びに来てる人がほとんどでしょうが、他の遊んでる人やちゃんと並んでる人の事も考えてあげてください。
    並ぶのが嫌なら並ばなくても乗れそうなものに乗りにいけばいいかと。

乗りたいけど並びたくない。なんとかしろ と無理を言っているようにしか見えませんよ。
    #107でその手の応酬になると暗に言ってますので。
    既に持っていて金策に利用する方が余裕もあるとは思いますけども。
    (1)

Character
    Ttfour
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by crystelf View Post
    どっちかってーと、コンパで黙ってる人ですねw
    その多人数コンテンツとしてまだ蝉弐関連が野良で注目集めてますか?
    人と関わらないのではなく関われる人が限定されてると言うことですよ。
    (3)
    Last edited by kaka2; 12-28-2011 at 08:39 PM.

Character
    Ttfour
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by agrepika View Post
    「金策」も思い出になりますので、忘れないで上げてください(^^;

デイスペル金策、リフレシュ金策、属性杖金策、ええ、その度に、全てソロでギデアスとタロンギに篭もりましたとも、
    一ヶ月とか。…いい思い出ですw
    まぁ、した事が全くないわけではなく、某侍さんのように虎牙を射撃スキル上げ兼ねつつとか、
    過去のレディバグとか、フェロー上げ兼ねたりしつつはワシもしました・・・w
    知り合い同士で金策BCもありますし
    (4)

Player Raidy's Avatar
    Quote Originally Posted by Tottoko View Post
    完全にスレチですが…レスの右下の 引用して返信 をクリックしてみてくださいw
    (2)

Player BoneEater's Avatar
    Quote Originally Posted by Tottoko View Post

Aeroさん
    確かに石夢などガチャガチャのようなものもあるんですが、みんなが課金しているわけでもないと思うんですよ。
    現状あるものから探すというものではなく、新しく追加という意味をこめてです。
    現プレイヤー全員が買っていないとしても繰り返しできるものですし、一応スレ主の
    Quote Originally Posted by Cutlass View Post
    この値段て、新規で1stジョブが忍だったらキツイよね?
    そゆ話なんですけどね。
    っていうことで、新規さんなら「ヴァナコレ3」買うだろうからおかしくはないと思います。

引用法
    返信したい書き込みの右下(bいいね!の下)にある「引用して返信」をクリックして
    [QUOTE]引用された文[/QUOTE]で囲まれた文の下に自分の文章を書く。引用された文の一部分に対してなら
    引用文を自分で削る。

複数の人の書き込みを引用するなら、「引用して返信」の右にある「”+」を引用したい書き込み分押し
    最後の引用したい人の書き込みで「引用して返信」を押すと「”+」でチェックが入った人の書き込みを含んだ返信欄が出る。
    今回のだとAeroさんの書き込みで「”+」でチェックを入れ、Raidyさんの書き込みで「引用して返信」を押せばOK

ブラウザのタブでもう一つフォーラムを表示し、引用したい文で「引用して返信」を押し
    タグを含む引用部分をコピーペーストする方法もあり
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    新規さんなら「ヴァナコレ3」買うだろうからおかしくはないと思います。
    まあ、そういうことで、新規さんなら、基本的に全部課金してるのが前提になってる、ということですね。
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    現状(BF、天晶堂箱)+VWの箱からで高くなりますか?
    一応BFより今人が行ってるコンテンツだからどうかなぁと思いましたが・・・メタル資金の足しにされて下がらない!?
    メタルが出ないくらいのステップに混ぜれば・・・
    新ナイズルだと・・・どう出しますかね?旧ナイズルの流れならHNM層ドロップ?

「問題」と表記しているところは「トラブル・不具合」という意味で捉えてください。
    (あとで書き換えようと思ってますがとりあえずその点について一言)

VWも難易度が緩和されるとか360版やPS2版での不具合が解消されることによって全体的に
    入手機会が増えれば価格はそれに伴って下がるかと思いますが、それまではそう思うように
    下がらないかと思っただけで・・・考え過ぎかもしれませんが。
    (0)
    Last edited by Pyonsama; 12-28-2011 at 11:06 PM. Reason: 引用を忘れてたので追加
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Page 15 of 40 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast