現状1日一度だけだけど課金クエストでトリガーを変換できますが
今はあきてやめたけど2個蝉2はゲットしてます。
たかいたかいと不平言うよりまじ行動しとけってww
現状1日一度だけだけど課金クエストでトリガーを変換できますが
今はあきてやめたけど2個蝉2はゲットしてます。
たかいたかいと不平言うよりまじ行動しとけってww
引用の仕方がいまだに分からないので名前ですみません。
Aeroさん
確かに石夢などガチャガチャのようなものもあるんですが、みんなが課金しているわけでもないと思うんですよ。
現状あるものから探すというものではなく、新しく追加という意味をこめてです。
Raidyさん
もちろん時代の値段はあるのでそのころの空蝉がどうだったかは私も分からないのですが、私の記憶の範囲内でお伝えします。
スライムオイル1D8K~12Kのときに空蝉2が40万でした。
軽く40D分と過程して、現在はオイル1D20k~25k、200万だとどうかなと思いました。
Raidyさんから金策方法を教えていただけたので、こういうのを試してみるのもいいかと思います。
時系列で蝉と金策との値段を比較せず誤解を招いたこと申し訳ありませんでした。
別にオイルで括ることもないんですが、例として受け取っていただければと思います。
後個人的にですが、BCを増やしたり調整することが緩和に繋がるとは思っていません。
過去にも上げましたが光る目など緩和する必要がないほど簡単なBC(他のBCと比べてです)があるなか、足りていなく値上がりしているわけですから。
気持ちの緩和って言えばいいのかしら。行きにくいのを行きやすくするような緩和(というより調整ですが)があればいいのではと思います。
正直なところ光る目のようなBCを追加しても現状がそうなのですから排出なんて増える気がしない。というのが感想です。
これって緩和になっているでしょうか。と思うんです。
ソロは無理だとしてもジョブを括らないようなBCや、中レベル帯、行きたくないジョブを出さず少しは気楽になるのではないでしょうか。
私はそういう観点も含めてのBC追加と調整をして頂きたいです。
ソロが一番気楽ですが、ソロに拘ることなく行きやすくなるBCを調整追加してほしいです。
現プレイヤー全員が買っていないとしても繰り返しできるものですし、一応スレ主の
っていうことで、新規さんなら「ヴァナコレ3」買うだろうからおかしくはないと思います。
引用法
返信したい書き込みの右下(bいいね!の下)にある「引用して返信」をクリックして
[QUOTE]引用された文[/QUOTE]で囲まれた文の下に自分の文章を書く。引用された文の一部分に対してなら
引用文を自分で削る。
複数の人の書き込みを引用するなら、「引用して返信」の右にある「”+」を引用したい書き込み分押し
最後の引用したい人の書き込みで「引用して返信」を押すと「”+」でチェックが入った人の書き込みを含んだ返信欄が出る。
今回のだとAeroさんの書き込みで「”+」でチェックを入れ、Raidyさんの書き込みで「引用して返信」を押せばOK
ブラウザのタブでもう一つフォーラムを表示し、引用したい文で「引用して返信」を押し
タグを含む引用部分をコピーペーストする方法もあり
Last edited by Pyonsama; 12-28-2011 at 11:06 PM. Reason: 引用を忘れてたので追加
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |