新しい料理追加しただけだと結局【一番いいのを頼む】になってごく一部の料理しか売れないとか悲しいので
ピタやラスクみたいな戦闘目的以外に使う食事や普段の生活でも使える効果の食事をお願いしたいです。
たとえば移動速度アップするクッキーとか、アクティブな敵がいる釣り場で使えそうな1時間スニークかかるジュースとか。
既存の料理の見直しとして効果を追加するでもいいと思いますし。
新しい料理追加しただけだと結局【一番いいのを頼む】になってごく一部の料理しか売れないとか悲しいので
ピタやラスクみたいな戦闘目的以外に使う食事や普段の生活でも使える効果の食事をお願いしたいです。
たとえば移動速度アップするクッキーとか、アクティブな敵がいる釣り場で使えそうな1時間スニークかかるジュースとか。
既存の料理の見直しとして効果を追加するでもいいと思いますし。
(・_ ノ【餃子】ささっ
だいじなもの 中華合成 が必要です。
(・_ ノ【ドラゴンの丸焼き】ささっ
ペット&召喚獣の攻撃力がアップする食事とかあるといいなぁ。
11年間8鯖育ち!!
(・_ ノ【ぷっちん】
効果時間30min スタック数99
飛命+30 AGI+3
隠し効果:遠隔攻撃のスキルが上昇しなくなる
Karyoubin
暮らしのあいうえお:あ(挨拶をしよう)い(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)う(ウガンダ・トラ)
え(え?おれだけ適用外?)お(オスの本能が滾ってきた^^;)か(カニに切断)
(・_ ノ【おせち!!】ささっ
クリスマスケーキがあるんだからこっちもあっていいような・・・
鍋みたいに皆で食べて効果アップみたいなのでもいいかなー!
究極の料理「ヴァナ汁(じーる)」を(*´¬`)
具はヴァナにある美味・珍味・げてもの、普通の・高級なの・安いの、関係無しに入れた究極の料理!
ナニをいれるかな・・・とりあえずタルタル肉は不可欠・・・おや、朝なのに誰か来たようだ・・・バキューン!!!
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
(・_ ノ【クリームソーダ】ささっ
メロンジュースのソーダに、セルビナミルクで作ったアイスクリームを乗せているので
リジェネ・リフレシュの効果が同時に得られたりするのです!
(・_ ノ【お漬け物】ささっ
限界アイテムの漬け物石を見て思いつきました。
モグにぬか床を置いて、毎日栽培的にかきまぜなくてはいけません!
だいじなもの「おばあちゃんの合成」が必要!
うーん・・・効果はなんだろう?
ちょっとの間(5分とか)だけ故郷(本国)へ帰れる・・とか?
(5分たつと強制送還!)むり?
むかーしむかーし戦闘中ランダムにデジョンしてくれる(される?)杖があって
楽しかったんですけど(笑)
赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10 怒ってるんです!o(`ω´*)o
(2013/6/15現在)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |