sakura317さん・・・同属の匂い、タルタルイーターの匂いがしますわよ?くんくん( ・ω・)~~~
世の中、タルタルイーターは隠れイーターも含めて意外にいるものですヨ?どの種族でもですわよ?
ガルじゃなくてもいいじゃないですか、そんなσ(°∀°)えるばぁんですけど、バリボリ食ってます。
ねこのタルタルイーターも知ってますし、2ndなんかガルカンロボ(ガルカを改造した生体兵器)ですぜヨw
まぁそれは置いといて「缶詰」なんかどないでしょ?ツナ缶!ツナ缶!こんびいいいふううう
sakura317さん・・・同属の匂い、タルタルイーターの匂いがしますわよ?くんくん( ・ω・)~~~
世の中、タルタルイーターは隠れイーターも含めて意外にいるものですヨ?どの種族でもですわよ?
ガルじゃなくてもいいじゃないですか、そんなσ(°∀°)えるばぁんですけど、バリボリ食ってます。
ねこのタルタルイーターも知ってますし、2ndなんかガルカンロボ(ガルカを改造した生体兵器)ですぜヨw
まぁそれは置いといて「缶詰」なんかどないでしょ?ツナ缶!ツナ缶!こんびいいいふううう
前にも出てますが是非【やきそばパン】を・・・。
餃子(ぎょうずー)
ピンイン:jiǎozǐ
お、美味しそう…。
無駄にならないように使える食事効果を期待しています。
「追加して欲しい食事効果を書くスレ」もあるのでそちらも目を通して貰えてると有難いです。
おおーータルコの大好物ピタサンドタル!
これはトルコにいったときにたくさんいただきましたタル。
ドネルケバブが挟んであるのが一般的タルなので素材は大羊の肉タルね!
さっそく集めておくタル!
サルテーニャ
南アフリカ・ボリビアの惣菜パンで、主に朝食として供される。10cm程度の大きさで形状は餃子に似ている。
小麦粉に卵やラードなどを混ぜ込んで作った生地で、1センチ角程度に刻んだ野菜や肉を香辛料で煮込んだフィリングを包んで、卵黄などでつやを出した上で焼き、温かいうちに食べる。フィリングにゼラチンを使うため、熱いうちにかじると汁気たっぷりの具材を味わえる。
具材の内容は地方や人によってさまざま。スパイシーなものからドライフルーツなどを使う甘いものもある。
生地がパイじゃないけど包み焼きパイみたいなものですかー、うまそう…。
(・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。
学校給食の背割りコッペパンを思い出したょ
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
マリナーラピザをカットできるようにしてほしい
回避性能アップの食事を追加して欲しい
モクシャアップの食事を追加して欲しい
後衛用の食事の性能が微妙なので、充実させて欲しい
・魔攻+20 の プリン
・魔命+20 の キャンディー
・ケアル回復量+10% の キャラメル
・魔法コスト-10% の アイスクリーム
など。 INT+ や MND+ が少し上がる程度の食事って微妙すぎない?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |